哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

关于知青公园建设情况的汇报

沃土园丁 发表于 2012-9-26 20:14 | 显示全部楼层

贾姐;我已经在我们三组QQ群里发布消息了!

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-26 20:34 | 显示全部楼层

会上,组长们提出自己的想法。35组组长张世英要在他们35团的“荒友网”发消息,号召京、沪、浙的知青都知道建知青公园一事。五组的陈笑婷还说,她在五大连池农场是开拖拉机的。以前的链轨式的拖拉机,现在已经淘汰了。李大姐马上交给她任务,让她联系,是否能放到博物馆。李大姐说:有些物品放到家里不如放在知青博物馆,到咱们百年后,孩子们不知要否。放在博物馆供大家回忆,哪怕是一张火车票,一本日记,都表明是知青时代的产物。号召大家到处寻找知青下乡时的物品。

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-26 20:37 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-9-26 20:14
贾姐;我已经在我们三组QQ群里发布消息了!

沃土园丁 :你好!
        好极了,大家都宣传,让每位知青都知道此事。大家动起手来,事情就好办了。

天龙 发表于 2012-9-27 00:09 | 显示全部楼层
难忘奠基时,四年多了,终于有了消息!庆贺与支持!

李再林 发表于 2012-9-27 06:20 | 显示全部楼层
真是好消息!踊跃支持!
文蕴的照片留有随机日期,应当调整一下,否则易生误解。

一叶小舟 发表于 2012-9-27 06:44 | 显示全部楼层
  太好哦!坚决支持,积极参加。

书香气华 发表于 2012-9-27 08:04 | 显示全部楼层

2008年哈尔滨知青联谊会举办的知青图片展览是最好的资料,应该全部捐献给博物馆。也是这些图片最好的归宿。

小燕子 发表于 2012-9-27 10:20 | 显示全部楼层
一定支持创建知青公园的倡议,尽全力寻找当年的老物件、老照片,祝知青公园早日建成。

兰乐乐 发表于 2012-9-28 16:16 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-9-26 19:42

知青公园,展示知青的成长过程,忆往昔峥嵘岁月,盼今朝知青相聚在知青公园,再现知青的风采。支持,拥护,积极参加。

楼主| 文蕴 发表于 2012-9-30 09:25 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-27 06:20
真是好消息!踊跃支持!
文蕴的照片留有随机日期,应当调整一下,否则易生误解。

李大哥:你好!换电磁后,忘记调整时间了,这事我干过几次了,以后我一定注意。谢谢!