哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

哈尔滨市老知青腰鼓队队员们

仰望 发表于 2012-9-25 22:05 | 显示全部楼层
沃土园丁老师:您辛苦了!非常敬佩您的敬业精神,您的工作效率是我学习的榜样。您将腰鼓队队员们的风采瞬间定格,为我们留下永久的回忆。您为我们腰鼓队的付出,我们会铭记在心。希望您多多保重身体,在我心里您就是我们腰鼓队的成员,我为有这样的好姐姐而感到高兴和自豪。

冰花 发表于 2012-9-25 22:37 | 显示全部楼层
热烈祝贺老知青腰鼓队成立两周年。
双节将至,祝腰鼓队的姐妹们节日快乐!

小喇叭 发表于 2012-9-25 23:17 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-9-25 22:37
热烈祝贺老知青腰鼓队成立两周年。
双节将至,祝腰鼓队的姐妹们节日快乐!

祝老知青腰鼓队大姐们,双节快乐、永运年青。七五年小青年【小哈滨】

鸽子 发表于 2012-9-26 16:42 | 显示全部楼层
知青情结, 冬梅 :感谢你们对我们腰鼓队的关心支持与鼓励。说真的我们能走到今天, 能有今天的小小成绩 ,是与你们大家对我们的关心,鼓励分不开的,我们之间有着不可分割的知青情结。感激之余 ,我们全体腰鼓队的成员向你们表示, 过去不能代表未来 ,我们一定不辜负你们的期望, 会更加努力刻苦训练,以更好的成绩回报你们 。节日来临之际 ,我们全体队员祝你们节日开心快乐!

鸽子 发表于 2012-9-26 16:50 | 显示全部楼层
冰花, 小喇叭 :感谢你们的关心与鼓励, 我们一定不辜负你们的期望, 我们会更加刻苦努力地训练 ,拿出更优异的成绩来回报你们对我们的关爱 。节日来临之际,让我们全体队员向你们致以节日的问候!

兰花草 发表于 2012-9-26 19:03 | 显示全部楼层
沃土园丁,谢谢您参加我们腰鼓队两周年庆典。您为我们每一位队员拍下了美好的回忆。在这里我代表我们队长和全体队员向您说声谢谢了,辛苦了。并祝您和您的全家双节快乐,幸福安康。

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-9-26 20:23 | 显示全部楼层
兰花草 发表于 2012-9-26 19:03
沃土园丁,谢谢您参加我们腰鼓队两周年庆典。您为我们每一位队员拍下了美好的回忆。在这里我代表我们队长和 ...

兰花草:你好!不必客气!你们腰鼓队最辛苦!在帖子前言里,也加进了我的感受,的确很感人!能走到今天是很不容易的,你们的张素英队长说的很实在,很感人!祝你们更上一层楼!芝麻开花节节高!

雪莲 发表于 2012-9-26 22:14 | 显示全部楼层
知青情结.冬梅.冰花.小喇叭.文蕴.贲若薇.知青画笔
      感谢大家对”老知青腰鼓队“的关注.支持.鼓励.与期望,我代表腰鼓队队长及全体队员感谢你们,腰鼓队会继续努力,争取更上一层楼!
       预祝大家两节快乐,幸福多多!