哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

暂时息网

傲雪寒梅 发表于 2012-9-23 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
     亲爱的荒友们.由于.我娘家家中有事.大妹妹在辽宁昨日摔伤.我带着生病的丈夫去辽宁暂住.伺候妹妹.(因为她以离家.无人照料)大约三个月吧.
    暂时与荒友们拜别!
    就要启程了,和荒友们说一声.一叶小舟,我在这里也告诉您一声.我回来再和您联系.
    赵为民老师,我回来美白保湿面霜美白lower abdominal fat推荐如何增高护手怎样瘦腰护肤ems快递查询最快的瘦身方法瘦身霜戒烟产品非常好什么牌子的眼霜好用洗面牙刷什么牌子好红血丝补水面膜哪种好在学习.谢谢您.
    感谢众多荒友对我的厚爱与关照.
    祝愿我们的网站越办越好!

沧桑 发表于 2012-9-23 16:48 | 显示全部楼层

RE: 暂时息网

祝一路平安!祝你的亲人早日健康!

文蕴 发表于 2012-9-23 17:41 | 显示全部楼层

祝:一路平安!等你回来继续上网交流。

平淡一生 发表于 2012-9-23 19:25 | 显示全部楼层
人生之情,莫大过于亲情,照顾好你的妹妹、丈夫,也要保重自己的身体,期待你早日回归北网。

执着 发表于 2012-9-23 20:06 | 显示全部楼层
期待你的归来!顺致:一路平安!多多保重!有何需要尽管告知!

知青情结 发表于 2012-9-23 20:59 | 显示全部楼层
   祝你的亲人早日康复。

李再林 发表于 2012-9-23 21:27 | 显示全部楼层
携夫远行为亲人,临行告别也殷殷。
曾带欢乐诗园里,期盼早日聆君吟。

李维敏 发表于 2012-9-23 22:03 | 显示全部楼层

中华美德集一身,亲情友人置于魂,
身体力行皆周到,此举感动众人心。
顺颂寒梅战友及丈夫一路康安!祝你妹妹早日康复!

一叶小舟 发表于 2012-9-23 22:37 | 显示全部楼层

寒梅呀,我刚刚上来才看见你的暂别帖。
   怎么会这样?王翠琳组长昨天还跟我说要去大庆看你呢,太不巧了。
   你是大姐,前去照顾妹妹理所应当,血浓于水哦!
   要照顾两个病人够你累的,你也要多保重!
   祝你妹妹早日康复!

一叶小舟 发表于 2012-9-23 22:49 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-9-23 16:48
祝一路平安!住你的亲人早日健康!
          我替好友谢谢你!