哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网坛友相聚格外亲切格外精彩————“诗词歌赋”栏目聚会侧记

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-11-12 09:38 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-11-6 15:28
谢谢您!为我费心,只是这个时间应该是单位最忙的时候,我尽量争取,但底气不足啊!

立模小妹,一年的时间又匆匆而过,今年知青联谊会60岁庆典联欢不知你是否到场了,我也没找到你。希望缘分能让我们早日相见!

立模 发表于 2014-3-28 09:57 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-11-12 09:38
立模小妹,一年的时间又匆匆而过,今年知青联谊会60岁庆典联欢不知你是否到场了,我也没找到你。希望缘分能 ...

对不起!由于老人身体不好,忙于护理,直到年前老公公去世;又有孙女需要照顾。一直没有上网,还请您原谅!

文蕴 发表于 2014-3-28 19:34 | 显示全部楼层
立模 发表于 2014-3-28 09:57
对不起!由于老人身体不好,忙于护理,直到年前老公公去世;又有孙女需要照顾。一直没有上网,还请您原谅 ...

欢迎立模又来到北大荒知青网,再续写更多的故事。

齐梦 发表于 2014-3-28 20:40 | 显示全部楼层
美丽好。再次拜读此帖,仍然激动,羡慕。记得第一次作为游客,欣赏了您的佳作,感慨万千。为你的才华,为你们的精诚团结,为你们的互助精神,为你们的美好愿望,······。只是,那时我还不会上网。你们聚餐的地方,就在我家附近,遗憾的是2012年我们还不认识呢。再次拜读,再次收获。谢了。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-3-28 20:54 | 显示全部楼层
立模 发表于 2014-3-28 09:57
对不起!由于老人身体不好,忙于护理,直到年前老公公去世;又有孙女需要照顾。一直没有上网,还请您原谅 ...

立模小妹,谈不上原谅哦,你一边照顾老人,一边照顾宝宝,辛苦了!以后你方便时,希望在我们的网站多看到你的身影!祝你健康快乐!

立模 发表于 2014-6-18 08:20 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-3-28 19:34
欢迎立模又来到北大荒知青网,再续写更多的故事。

谢谢大姐鼓励,有时间我会努力去写的。

立模 发表于 2014-6-18 08:21 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2014-3-28 20:54
立模小妹,谈不上原谅哦,你一边照顾老人,一边照顾宝宝,辛苦了!以后你方便时,希望在我们的网 ...

谢谢您的理解,人到中年,都必须经历的,我会努力的。

原海学 发表于 2014-6-19 20:44 | 显示全部楼层
好极啦

王胜乾 发表于 2014-6-26 11:03 | 显示全部楼层
太阳每天都会从东方升起,金色的朝霞光芒照耀大地。
人生总会有那苦涩的记忆,岁月的磨难永远在我心里。

天真的童年我们无忧无虑,在父母温暖怀抱幸福相依。
祖国的花朵盛开绚烂美丽,让我们荡起双桨唱响大地。

文化大革命浪潮云涌风起,政治漩涡改变了人生轨迹。
停课闹革命我们不能学习,痛苦的滋味流下眼泪滴滴。

上山下乡让我们离开故里,青春的脚步走在广阔天地。
北大荒年轻岁月艰苦奋斗,辛勤的汗水流淌在田野里。

知青人民会记住你的名字,祖国不会忘掉你们的功绩。
小小的年纪就会自食其力,黑土地的果实饱含着骨气。

青春的岁月已经成为历史,我们已经走进崭新的世纪。
纯洁的友谊和我们在一起,夕阳晚霞是那样辉煌壮丽。

毕国昌 发表于 2014-6-26 21:55 | 显示全部楼层
小活动,大精神。充满激情的报道,很专业呐。