哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网坛友相聚格外亲切格外精彩————“诗词歌赋”栏目聚会侧记

立模 发表于 2012-11-3 07:35 | 显示全部楼层
上面的照片,我认出了孙胜权,宋晓华,李再林和沧桑几位大哥哥.其他几位还没认出来,抱歉啦.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-11-3 21:42 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-11-3 07:35
上面的照片,我认出了孙胜权,宋晓华,李再林和沧桑几位大哥哥.其他几位还没认出来,抱歉啦.

立模你好!不用抱歉,下次再有机会参加聚会就是了。我原来也有很多人在网上很熟悉,见面却不认识,参加了聚会,就都认识了。

立模 发表于 2012-11-4 10:18 | 显示全部楼层
是的.我很想早一日见到您和大家,各位大哥哥,大姐姐.

立模 发表于 2012-11-4 10:22 | 显示全部楼层
我不敢确认穿红色衣服的是"过程是美丽的"的大姐?

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-11-4 18:50 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-11-4 10:22
我不敢确认穿红色衣服的是"过程是美丽的"的大姐?

穿红色衣服的是一叶小舟姐姐,因为这几张照片都是我给大家照的,所以照片中没有我本人。

立模 发表于 2012-11-5 08:53 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-11-4 18:50
穿红色衣服的是一叶小舟姐姐,因为这几张照片都是我给大家照的,所以照片中没有我本人。

您太辛苦,太伟大了!向您致敬!同时,也很失望没在照片上见到您.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-11-5 18:29 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-11-5 08:53
您太辛苦,太伟大了!向您致敬!同时,也很失望没在照片上见到您.

立模小妹太过奖了,哪谈得上伟大呀?前天在哈北网版主会议上沃土园丁姐姐给我拍了一张照片,发给你看看。网站很快就年庆了,你来参加吧,到时候我们就能见面了。我多给你照几张照片。

立模 发表于 2012-11-6 08:41 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-11-5 18:29
立模小妹太过奖了,哪谈得上伟大呀?前天在哈北网版主会议上沃土园丁姐姐给我拍了一张照片,发给你 ...

照片太好了,真美丽,谢谢您!到时候您通知我一声,我争取参加活动.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-11-6 10:43 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-11-6 08:41
照片太好了,真美丽,谢谢您!到时候您通知我一声,我争取参加活动.

立模小妹,不知道你是否看到了哈北网关于网庆的公告,参加者需要提前报名的,我把公告给你复制到这里,你仔细了解一下吧,期待在网庆时见到你。
关于举办“ 庆祝哈尔滨北大荒知青网建站三周年暨迎新联欢会”

活动通知
       为迎接哈尔滨北大荒知青网建站三周年,经网站管委会研究决定,于2012年12月28日举办“庆祝哈尔滨北大荒知青网建站三周年暨迎新联欢会”活动。欢迎广大坛友和哈尔滨市知青联谊会各会员组的朋友们踊跃参加。

一、活动日:12月28日,具体活动时间、地点另行通知
    二、活动内容:庆祝、联欢、酒会
    三、消费方式:AA制,60元/人
    四、报名截止时间:为了尽早掌握到会(就餐)人数,报名截止12月20日。
    五、节目落实:欢迎广大坛友和知青战友积极报送节目,自娱自乐、展示自我、鼓励原创,形式不限。(受时间限制,联欢会上午节目质量和数量要经过活动组委会审核确定,审核没有通过的节目,可在酒会期间参加即兴表演)
    六、报名方式:网上报名并写明联系方式。

七、报名及报送节目联系人:冰花  文蕴

联系电话:13945075357    18204605450

哈尔滨北大荒知青网管委会

2012年11月5日

立模 发表于 2012-11-6 15:28 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-11-6 10:43
立模小妹,不知道你是否看到了哈北网关于网庆的公告,参加者需要提前报名的,我把公告给你复制到这里,你 ...

谢谢您!为我费心,只是这个时间应该是单位最忙的时候,我尽量争取,但底气不足啊!