哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网坛友相聚格外亲切格外精彩————“诗词歌赋”栏目聚会侧记

一叶小舟 发表于 2012-9-23 13:47 | 显示全部楼层

美丽的报道好详细具体,我没有去“晶鑫七星水悦休闲酒店”,没有参加20日晚上和第二天的活动,看了你的报道就如身临其境,再一次感受到坛友相聚的亲切和温暖。
       过去我们在网上经常互相跟帖,不曾谋面,只知道你的文章漂亮,20日一见面才发现你的人也漂亮,而且热情。再看你的文章就把人和文联系到一起了,好亲切,好温馨哦!

叶子 发表于 2012-9-23 15:06 | 显示全部楼层
《晶鑫七星水悦休闲酒店”则是纯粹的现代休闲享受的场所。豪华而不落俗套的装修,每一个角落都有别具匠心的艺术品味,我们在这里逗留了一夜零半天。洗浴,休息,早餐,牛奶,咖啡,饮料、水果……真是应有尽有。第二天早餐后,我们围在一张圆桌前,继续着我们永远聊不完的话题。69元的消费,让简朴惯了的我们,也着实享受了一次真正小资情调的生活,呵呵,这感觉也挺酷滴》真不错!为你们的酷聚会喝彩!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-23 21:47 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-9-23 13:47
美丽你的报道好详细具体,我没有去“晶鑫七星水悦休闲酒店”,没有参加20日晚上和第二天的活动,看了 ...

一叶小舟姐姐你好!感谢你对我本人和对我文章的好评!正如你所说,原来不曾谋面我们只是网上的好朋友,只是借助文字通过彼此的文章和跟帖交流。走到网下,面对面之后,更加深了彼此的好感。姐姐的热情、开朗、活泼,给我留下了很深的印象,遗憾的是相聚的时间太短。期待再相逢……

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-23 22:09 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-9-22 07:09
过程是美丽的翔实报道,使之锦上添花。谢谢!

文蕰姐姐您好!感谢你对这篇报道的关注!感谢你为我的报道加盖精华图章!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-23 22:18 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2012-9-23 15:06
《晶鑫七星水悦休闲酒店”则是纯粹的现代休闲享受的场所。豪华而不落俗套的装修,每一个角落都有别具匠心的 ...

叶子你好!感谢你对这篇报道的关注!可惜,聚会中没有见到你的身影。

立模 发表于 2012-9-24 03:30 | 显示全部楼层
谢谢美丽的大姐的报道!我非常地羡慕你们。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-24 08:04 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-9-24 03:30
谢谢美丽的大姐的报道!我非常地羡慕你们。

立摸小妹你好!感谢你对这篇报道的关注!如有机会,也参与这样的聚会吧,那样就让别人来羡慕你了。

冰花 发表于 2012-9-24 09:22 | 显示全部楼层
聚会十分精彩,坛友十分惬意,报道十分翔实,过程十分美丽。

立模 发表于 2012-9-24 12:29 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-24 08:04
立摸小妹你好!感谢你对这篇报道的关注!如有机会,也参与这样的聚会吧,那样就让别人来羡慕你了 ...

好的。

叶子 发表于 2012-9-25 16:10 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-23 22:18
叶子你好!感谢你对这篇报道的关注!可惜,聚会中没有见到你的身影。

尊敬的版主。我在青岛,如果还在哈尔滨是一定会参加的。祝双节开心快乐!