哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网坛友相聚格外亲切格外精彩————“诗词歌赋”栏目聚会侧记

傲雪寒梅 发表于 2012-9-22 13:08 | 显示全部楼层
     聚会虽已结束,那份激情仍然飘荡在你们的心中.到场的,没到场的都怀着同一颗心.为诗词歌赋版面增添活力.真遗憾.身体不佳未能前行.也失去了和你们相识的机会.不过,就把这做好的秋季金桔画面再次的发给您们栏目组.祝愿你们组收获多多.果实累累...... tblog_20120918150539934310.jpg 也不知道一叶小舟把我的问候带去没有?

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-22 19:50 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-22 13:08
聚会虽已结束,那份激情仍然飘荡在你们的心中.到场的,没到场的都怀着同一颗心.为诗词歌赋版面增添活力. ...

傲雪寒梅你好!感谢你的盛情相送秋季金桔!一叶小舟姐姐带来了你的问候,我们还一起唱了《让我们荡起双桨》呢。下次有机会再聚会时,期待你的到来。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-22 20:02 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-9-22 08:44
我在广州拜读了美丽翔实、细致、生动的报道和观赏了精彩的照片感到格外亲切,仿佛到了现场。那浓浓的亲情、 ...

感谢大鹏老师在遥远的南国发来帖子关注哈北网的活动信息,亦感谢对我这篇报道的充分肯定和热情鼓励!哈北网是我们知青共同的精神家园,为她发展壮大做点事,开心又光荣。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-22 20:10 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-9-22 07:00
最精彩的报道,
最美丽的述说,
最真诚地情结,

感谢李维敏热情洋溢的回帖!知青,是我们共同的姓名,无论天南海北,同是一家亲。知青情结,永不褪色。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-22 20:17 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-9-22 07:08
谢谢美丽的大姐,一路全程跟踪,后续详实精彩的报道,全方位的把这次聚会的精彩,展现在大家面前,大姐辛苦 ...

凤竹小妹,你和再林大哥为大家的聚会,付出了多少辛苦?我报道一下谈何辛苦啊?高兴还来不及捏。

凤竹 发表于 2012-9-22 20:24 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-22 20:17
凤竹小妹,你和再林大哥为大家的聚会,付出了多少辛苦?我报道一下谈何辛苦啊?高兴还来不及捏。 ...

可爱滴美丽姐姐哟,友情拥抱三分钟。

傲雪寒梅 发表于 2012-9-22 20:30 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-22 19:50
傲雪寒梅你好!感谢你的盛情相送秋季金桔!一叶小舟姐姐带来了你的问候,我们还一起唱了《让我们 ...

哈哈,让我们荡起双桨这首歌,是我最喜欢的了。等在聚会时我们三一起唱。

视频中看到您了。还看到,李大哥忘记点一叶小舟名了,哈哈,她站起来举高双手冲着李大哥大声喊还有我呢。笑死我了。。。'''

真热闹。冰花舞姿优美。。。。。'

西兰花 发表于 2012-9-22 22:34 | 显示全部楼层
美丽的报道说出了我的心里话。
谢谢美丽的精彩报道!
谢谢再林版主!
谢谢凤竹版主!
给了众多坛友相识相聚的机会,给了我难忘的记忆。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-23 13:23 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-9-22 22:34
美丽的报道说出了我的心里话。
谢谢美丽的精彩报道!
谢谢再林版主!

西兰花姐姐你好!一连串的'谢谢",表达了姐姐有一颗感恩的心。是的,正如歌中唱的“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我永远做我自己……”懂得感恩,拥有一颗感恩的心是幸福的。

一叶小舟 发表于 2012-9-23 13:27 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-22 20:30
哈哈,让我们荡起双桨这首歌,是我最喜欢的了。等在聚会时我们三一起唱。

视频中看到您了。还看到,李 ...

寒梅你搞错了,那句话是坐着时喊的,我站起来时喊的是“大家好”!并举双手表示敬意。呵呵!不在现场就是有时间差吧?期待下次聚会你能来现场一聚。