哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

要多听别人的建议才会进步

傲雪寒梅 发表于 2012-9-21 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

学习音画制作已经快两个月了.接触PS是新的起点.以前不会.无意中在网上看到一个网站.上面有主讲.我就在那里学了起来.年龄大,有些东西记不住.就用本子记下来.和老师学习了八个作品.自己又创作了几个,陆续的发到这里.想对自己的东西系统保存一下.就变成图片格式发到了知识交流的图片展区.没想到会有多少人来看,只想到把这些图片连接在一起.汇集起来.谁愿意来就看看,
    真没想到我们的超级版主赵为民老师非常认真地在肯定的同时.提出了相当宝贵的三点建议.这三点建议使我在今后的制作中会有积极的帮助作用.我觉得,在我们的学习中,就应该有这样的好老师来指点.我们才会进步.不要一味的说好好好.
    赵老师提到的建议里都是我今后应该注意的,是基本的知识点.如果,这些都不懂,谈何制作呢?
    我,一个小小的会员,竟然能得到超级版主诚恳的热情的帮助.是太荣幸了.
    这里的热心人非常多.在我刚一来这个网的时候.刘文喜管理员多次的深处热情之手来帮助.指点.我非常的受益.
    感谢赵为民老师,感谢刘文喜老师.感谢书香气华老师.李再林老师,沃瘦脸产品排行榜不错香水品牌眼线什么减肥产品最有效补水哪个品牌好去皱怎样去除眼袋祛斑有效丰胸祛斑日霜推荐面膜如何瘦脸精油睫毛膏什么牌子好好外用减肥去黑头产品哪个牌子土园丁老师,文蕴老师,平淡一生老师,李维敏老师,西兰花老师,执着老师,14组的王副组长及荒友们,岁寒三友的沧桑老师和一叶小舟老师.等等众多的老师们,谢谢您们的经常光顾与帮助.
    中秋快到了,祝愿各位中秋佳节快乐!
    难免挂一漏万,我只是提了部分对我有帮助的荒友和老师,人太多了,不写那么多了.都在傲雪寒梅心中呢.呵呵 .祝好!

李维敏 发表于 2012-9-21 15:33 | 显示全部楼层
寒梅友太谦虚太客气了。哪来的那么多老师啊,至少我不是。很喜欢和你交流。你的平易近人和热情助人都让我十分感动。很高兴认识你,让我们成为好朋友。祝好!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-21 16:32 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-9-21 15:33
寒梅友太谦虚太客气了。哪来的那么多老师啊,至少我不是。很喜欢和你交流。你的平易近人和热情助人都让我十 ...

呵呵,你好谦虚啊。在我心中您也是我的老师是有根据的。您的散文写得那么好。我曾被深深地打动过。还情不自禁的朗读了其中的文章。尽管我朗读得不好。甚至给您的文章减色了。但是我太喜欢您的文章了。写的那么细腻,那么感人,那么生动,您敢说您不是我老师么?哈哈,我郑重其事地叫一声李维敏老师好!
      真不是乱叫的,是出自内心的。您说喜欢和我交往。我也是啊。可是,我不会写文章。就会喜欢乱作图。哈哈,还做不好。正在拜师学艺呢。
       喜欢您的文章,敬重您的人品。让我们在这网络之中成为好友真的是一件再好不过的事情了。
       中秋快到了。祝愿您全家快乐无比!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-21 16:33 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-9-21 15:33
寒梅友太谦虚太客气了。哪来的那么多老师啊,至少我不是。很喜欢和你交流。你的平易近人和热情助人都让我十 ...

呵呵,你好谦虚啊。在我心中您也是我的老师是有根据的。您的散文写得那么好。我曾被深深地打动过。还情不自禁的朗读了其中的文章。尽管我朗读得不好。甚至给您的文章减色了。但是我太喜欢您的文章了。写的那么细腻,那么感人,那么生动,您敢说您不是我老师么?哈哈,我郑重其事地叫一声李维敏老师好!
      真不是乱叫的,是出自内心的。您说喜欢和我交往。我也是啊。可是,我不会写文章。就会喜欢乱作图。哈哈,还做不好。正在拜师学艺呢。
       喜欢您的文章,敬重您的人品。让我们在这网络之中成为好友真的是一件再好不过的事情了。
       中秋快到了。祝愿您全家快乐无比!

文蕴 发表于 2012-9-21 17:44 | 显示全部楼层

傲雪寒梅:你好!你的“要多听别人的建议才会进步说得好。我母亲在世时就告诉我们:不会就问,学到的是自己得着,好面子,不懂装懂不行,那是傻子。

李维敏 发表于 2012-9-21 20:12 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-21 16:33
呵呵,你好谦虚啊。在我心中您也是我的老师是有根据的。您的散文写得那么好。我曾被深深地打动过 ...

寒梅友:看了你的帖子让我太感动了。所说之话 ,朴实又富有真情, 平常又令人感动,真的很喜欢你。希望我们能多多交流,互通有无,成为好友。谢谢你!在此也衷心地祝福你及全家双节快乐!

书香气华 发表于 2012-9-21 20:18 | 显示全部楼层

能把自己的感想体会随时写出来,难能可贵,能不断学习不断进取,难能可贵。文章写得质朴实在。

版主们为网友服务是应该的,就不用一一感谢了。

你敬爱的版主老师叫赵伟民,不叫赵为民。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-21 20:19 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-9-21 17:44
傲雪寒梅:你好!你的“要多听别人的建议才会进步”说得好。我母亲在世时就告诉我们:不会就问,学到 ...

是]啊,任何时候都不能不懂装懂。不懂就问。就能学会自己所不知道的东西。老一辈说的是道理。我觉得自己有很多的东西还应该学。
          感谢您的多次帮助。
          我们这个网人与人之间真得很团结。友善。大家都能敞开心扉来说话。我每天很开心'