哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

《诗词歌赋》栏目坛友喜相聚

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-9-21 12:50 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-9-21 11:53
《诗词歌赋》栏目版主李再林和凤竹发起的见面会,别开生面。我们原嫩江农场十二分场(联谊会第34组) ...

贾姐:你好!你把每个人照片下面都注明了网名,使得大家看起来更方便能对上号。谢谢你!

刘文喜 发表于 2012-9-21 13:56 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-9-21 12:50
贾姐:你好!你把每个人照片下面都注明了网名,使得大家看起来更方便能对上号。谢谢你!

我还以为是寇大姐直接写上的名字,原来是文蕴姐加的,这个工作量可不小,要一个帖子一个帖子打开、编辑、提交。寇姐和文蕴姐年份辛苦了!

刘文喜 发表于 2012-9-21 14:00 | 显示全部楼层
      寇大姐,我有个意见:别人的眼睛都那么大,怎么把我的眼睛拍的这么小?

才想起来,是我自己眼睛太小了!下次照相前找根火柴棍把眼皮支上。

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-9-21 15:05 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-21 13:56
我还以为是寇大姐直接写上的名字,原来是文蕴姐加的,这个工作量可不小,要一个帖子一个帖子打开、 ...

文喜老弟:你也挺辛苦的!说2点走接孙子,结果2点半还没走。佩服!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-9-21 15:11 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-21 14:00
寇大姐,我有个意见:别人的眼睛都那么大,怎么把我的眼睛拍的这么小?

才想起来,是我自己 ...

文喜老弟:你眼睛不小,比《星光大道》主持人老毕的眼睛可大多了!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-9-21 15:13 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-21 13:56
我还以为是寇大姐直接写上的名字,原来是文蕴姐加的,这个工作量可不小,要一个帖子一个帖子打开、 ...

文喜老弟:看来你眼睛是小了点,把你们打成了年份,没看清楚!哈哈哈!

一叶小舟 发表于 2012-9-21 15:30 | 显示全部楼层

沃土园丁你辛苦了,昨天忙着给大家拍照;今天又报道上传照片,真是要好好谢谢你!
      你的校友加战友中娅昨天就急不可耐地向我打听聚会的情况,我简单地给她介绍了一下,她就高兴得不行。今天早早起来上网,等着盼着看你的报道和照片,看到了一定激动得不行!

我的那个帖应该跟在你的帖后面就好了,大家一看就全看到了,还完整。我今早急着发上去,就是要让你的好友—中娅看看,她很期盼哦!

凤竹 发表于 2012-9-21 16:08 | 显示全部楼层
谢谢园丁大姐,这么快就上传了照片,谢谢文蕴大姐,逐个添加坛友名字,向两位大姐致敬。

刘文喜 发表于 2012-9-21 16:42 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-9-21 15:05
文喜老弟:你也挺辛苦的!说2点走接孙子,结果2点半还没走。佩服!

我是打算2点半走,没想到把时间给忘了,幸亏你提醒,快2点40才走,也来不及和大伙打招呼就溜之大吉了。还好,紧赶慢赶,提前5分钟赶到学校了。

文蕴 发表于 2012-9-21 16:51 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-21 14:00

才想起来,是我自己 ...

文喜:你好!你知道有句话叫:“眼大漏神,眼小聚光”现在,尤其是男同志都要小眼睛,帅气。