哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

PS 制作音画后又变成JPG格式的图片的----作业集锦 < 连载 >

傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的荒友们.我的业余时间喜好网络制作.10几年来都是瞎跑路.自己摸索.结果什么也不会,没有像样的作品.
     今年的8月4日.我在网上无意间找到了制作的好地方.那里面有很多的老师.我就拜了一个年龄不太大的女老师为老师.跟着她的录像,按着老师给的素材进行制作.不会的地方就去问她.这个老师非常好.总是很耐心的告诉我应该怎么制作.
     在她那里我才真正的懂得了许多PS制作的方法.也知道可很多以前不知道的.对我学习制作有帮助的知识点.我真的很开心.虽然制作刚刚起步.但是,我很有信心.玩得相当的高兴.达到了自娱自乐的目的.
     这些都是音画.我把它们又变成了JPG格式的图片,发在这里和荒友们分享我的快乐,也带给大家一份好心情.
     也希望懂这方面知识的荒友老师们看了之后给与指点帖子的不足.这是静止的图片.容易打开.
     我会把自己这两个月来的制作陆续的登载在这里.欢迎大家来品评.

1.   红颜为谁红 <作业第一稿>

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 06:09 | 显示全部楼层

2.<红颜为谁红> 作业 第二稿

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 09:22 | 显示全部楼层

3. 作业: 图文<静听荷语>

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 09:38 | 显示全部楼层
         4.  作业 :<往事如烟>

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 09:41 | 显示全部楼层
             5.  作业:<桃花谣>

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 09:43 | 显示全部楼层
   6. 作业 : <夜思念>

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 09:48 | 显示全部楼层

7. 作业 : <等你等了那么久>

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 10:00 | 显示全部楼层

8.作业 < 高山流水 >

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 10:16 | 显示全部楼层

自创 : 1. <红梅赞 >

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 10:45 | 显示全部楼层

自创 :  2 . 秋之韵<大 雁>