哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

法门寺

炎冬 发表于 2011-11-15 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

张莅 发表于 2011-11-15 09:06 | 显示全部楼层
图片尺寸可以,最好配以文字简介。

寒冬 发表于 2011-11-15 09:51 | 显示全部楼层
照片拍得不错,修改一下,可能视觉效果会好些。请原谅,这只是个见。

赵伟民 发表于 2011-11-15 10:54 | 显示全部楼层
向你提个建议,以后这类照片最好在“遍游天下”或相关的栏目中发表,归类后便于大家游览。
多谢合作!

楼主| 炎冬 发表于 2011-11-15 15:08 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-15 10:54
向你提个建议,以后这类照片最好在“遍游天下”或相关的栏目中发表,归类后便于大家游览。
多谢合作!

多谢你的建意,我不会发照片,本想在一个贴子或专题上发,试了几次没发成,就出现了这个错误,占用了栏目,以后我再也不会犯同类错误!

楼主| 炎冬 发表于 2011-11-15 15:23 | 显示全部楼层
寒冬 发表于 2011-11-15 09:51
照片拍得不错,修改一下,可能视觉效果会好些。请原谅,这只是个见。

多谢合作,调整后效果更好。我初次用数码相机,也不会照相,角度掌握的不好。

赵伟民 发表于 2011-11-15 15:33 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2011-11-15 15:08
多谢你的建意,我不会发照片,本想在一个贴子或专题上发,试了几次没发成,就出现了这个错误,占用 ...

谢谢你的合作!

楼主| 炎冬 发表于 2011-11-15 15:46 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-15 09:06
图片尺寸可以,最好配以文字简介。

这是老法门寺的珍宝馆 ,不许拍照,我是偷拍的。因为我俩是老年票,行动方便,有机会多看一些,顺便拍些照片,学了很多天才传上,还犯了错误,占了栏目,看的不方便。

张莅 发表于 2011-11-15 16:58 | 显示全部楼层
炎冬 发表于 2011-11-15 15:46
这是老法门寺的珍宝馆 ,不许拍照,我是偷拍的。因为我俩是老年票,行动方便,有机会多看一些,顺便 ...

楼主客气了。贴图不占网站空间,初学时谁都会出差错的。

楼主| 炎冬 发表于 2011-11-15 21:48 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-15 15:33
谢谢你的合作!

请问赵老师可否把我这组照片归在一个帖子里?或者只留回贴的两张,实在太影响栏目形象。
       多谢了!