哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 李再林

发出邀请和请求

沧桑 发表于 2012-9-18 11:29 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-15 16:22
一时间:九月20日中午—21日中午.
      二集合地点:道外区长兴街副36-2号,在道外区北九道街 ...

为方便坛友出行,公布交通路线;顾乡,道理方面可乘坐206、204、95、79、12、94、64、路公交车在道外七道街下车:南岗、动力方向可乘坐;107、108、109、94、64、60路公交车在道外七道街次啊车。香坊,太平方向可乘坐12、79、70、95、206.76、19、3、108、路公交车在道外七道街下车。

凤竹 发表于 2012-9-18 12:16 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-9-18 11:29
为方便坛友出行,公布交通路线;顾乡,道理方面可乘坐206、204、95、79、12、94、64、路公交车在道外七道 ...

感谢沧桑兄想的周到,因为不怎么出门,所以这些公交线路我是弄不清楚的。

楼主| 李再林 发表于 2012-9-18 13:26 | 显示全部楼层
为方便坛友出行,公布交通路线;顾乡,道理方面可乘坐206、204、95、79、12、94、64、路公交车在道外七道 ...

兄弟,谢谢。

沧桑 发表于 2012-9-18 14:36 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-18 13:26
兄弟,谢谢。

呵呵,应做的事情,不要客气!

沧桑 发表于 2012-9-18 14:37 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-9-18 12:16
感谢沧桑兄想的周到,因为不怎么出门,所以这些公交线路我是弄不清楚的。

应做的事情。不要客气!

傲雪寒梅 发表于 2012-9-18 15:08 | 显示全部楼层

傲雪寒梅 发表于 2012-9-18 15:09 | 显示全部楼层
愿你们的板块 硕果累累

刘文喜 发表于 2012-9-18 20:29 | 显示全部楼层

真够详细的,大哥简直是城市通啊。我就坐108了。

沧桑 发表于 2012-9-19 07:07 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-18 20:29
真够详细的,大哥简直是城市通啊。我就坐108了。

呵呵为坛友们出行方便,应尽的一点义务.见面时好好聊聊,让我们由最熟悉的陌生人,变成好朋友!

傲雪寒梅 发表于 2012-9-19 08:03 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-9-18 08:09
你也来吧凑个热闹,就两天时间,我们三角组合就全了,否则缺一角就不稳定了。
       让你儿子用车 ...

呵呵,我真想回家去。但是,我身体不行。孙子这些天又不舒服。看着他呢。谢谢大姐的盛情邀请。我有负您的希望了。不过,您和沧桑去了,就到表我了。祝你们明日开心快乐!替我问候版面上的荒友们。祝他们节日快乐!!