哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

第一个图文习作 <静听荷语>

傲雪寒梅 发表于 2012-9-13 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

李维敏 发表于 2012-9-13 22:27 | 显示全部楼层
《静听荷语》在寒梅朋友的精心制作下,竟是如此的物语朦胧诗画并茂,让人进入一种超意境的精神状态,真的很美。欣赏了。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-14 05:41 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-9-13 22:27
《静听荷语》在寒梅朋友的精心制作下,竟是如此的物语朦胧诗画并茂,让人进入一种超意境的精神状态,真的很 ...

感谢老师前来欣赏,我这是第一个图文学习制作.其实还有好几处和老师制作的有差距.我正在改进以后的作品.主要是摸索个路子.以后就会了.
.在别的网站能听到.我们这里听不到.不支持吧,太遗憾了.

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-14 05:50 | 显示全部楼层

shiyanyixia ,kankanyinyuezaizheli daodinengbunengfachu ?qisiwole .

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-14 23:14 | 显示全部楼层
这回可以听到音乐了 ,真不容易

知青排水 发表于 2012-9-15 02:25 | 显示全部楼层
“静听荷语”真是精心之作,很值得欣赏。荷花,它在百花丛中,以自己独特的生长方式,不受周围环境的影响,出污泥而不染,争芳斗艳,深受人类的喜欢。期盼您更多的好作品。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-15 05:08 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2012-9-15 02:25
“静听荷语”真是精心之作,很值得欣赏。荷花,它在百花丛中,以自己独特的生长方式,不受周围环境的影响, ...

感谢 知青排水 朋友的光临此贴并予以认真的点评.我是刚刚在网上学习的PS制作,还有很多不足.但是,我很喜欢PS.我会很好的学习这方面的知识的.希望您再次来访我的专辑..目的只有一个.开心就好.

一叶小舟 发表于 2012-9-15 21:18 | 显示全部楼层

我能看到三幅图,等了好长时间才听到音乐!
       意境引人入胜。好棒!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-17 10:22 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-9-15 21:18
我能看到三幅图,等了好长时间才听到音乐!
       意境引人入胜。好棒!

这个网站对音乐支持率低。所以在这里听到音乐那就很费劲的了。呵呵,你还真行。一直在等。真的感谢大街的支持。这是我学习的第一个图文音画。作的不算太好。'

老师告诉我。一幅图叫单图音画。单图音画主要体现在图意上。自己领会。两幅图以上叫图文音画。就是图画上配上带有内容的,意义上的文字。重点在图和文的结合。两个版面的音画都要有音乐支撑。
    跟着老师我学到了很多不知道的东西。等你有时间的时候。我教你。做上几件你自己的作品。和大家来分享。那种快乐都感觉好极了。延年益寿啊。哈哈哈