哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

本人郑重宣布

山野村夫 发表于 2012-9-13 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人郑重宣布,从即日起直至日本停止在钓鱼岛的侵略行为,本人将抵制一切日本商品,包括在华生产的一切包含日本零部件的产品!日本既然发动了侵略战争,就让我们拿起经济武器!也许我们不能在战场上与侵略者厮杀,但我们能够而且必须在商场上重创“侵华日军”!重创“小日本”!同时也号召全中国的同胞齐心协力抵制一切日本商品,(可能我们的合资企业和国家的经济也会有所损失)去眼袋眼霜哪种好去黑头lose abdominal fat最好的增高药排行榜左旋什么枕头好卸妆男士去皱眼霜最好的腿部减肥最有效方法去黑头治疗痔疮的药保湿保养品保湿修颜什么牌子好眼霜男士护肤品哪种好但是为我们的民族,为我们的国家,我们平民百姓要尽自己的微薄之力!!!!

李维敏 发表于 2012-9-13 22:40 | 显示全部楼层

鼎力支持山野村夫。有中国人的气节!

楼主| 山野村夫 发表于 2012-9-14 07:39 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-9-13 22:40

谢谢!

知青情结 发表于 2012-9-14 15:47 | 显示全部楼层
    抵制日货,是我们能力所及的反对日本侵略钓鱼岛的有效行动。现在旅游企业取消日本旅游产品,购车族不购买日产车,……。这就是我们的反日态度,中国人就要有这个志气,决不能受制于人。

楼主| 山野村夫 发表于 2012-9-16 07:54 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-9-13 22:40

谢谢你的支持!

楼主| 山野村夫 发表于 2012-9-16 07:56 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-9-14 15:47
抵制日货,是我们能力所及的反对日本侵略钓鱼岛的有效行动。现在旅游企业取消日本旅游产品,购车族不购 ...

谢谢你!中国人一定要同心协力坚决抵制日货!

知足常乐 发表于 2012-9-16 11:14 | 显示全部楼层
149.jpg 218.jpg

楼主| 山野村夫 发表于 2012-9-16 14:31 | 显示全部楼层
知足常乐 发表于 2012-9-16 11:14

谢谢!

知足常乐 发表于 2012-9-16 16:17 | 显示全部楼层
山野村夫 发表于 2012-9-16 14:31
谢谢!

296.jpg 315.jpg

荒豆芽 发表于 2012-9-17 08:54 | 显示全部楼层
  小日本大中国!