哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

门牙下岗了(03年的日记)

傲雪寒梅 发表于 2012-9-11 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的门牙掉了半个,连同剩下的半个把旁边的牙都拐带活动了。我吃饭很困难了,门牙不敢吃劲。我决定去看牙医了。可是总害怕疼痛。一直就耽误下来。弄得和家长说话的时候门前少了半个牙。觉得很难为情。
今天我下定决心去拔牙,再镶上。
我调查了好几个地方,医院的态度不是很好。我是不会去的。我选择了一家比较好的牙医治疗所。这个人有20多年的行医经验,很多人在那里治疗得很好。
我决定就在这里拔了。我找来杨嫂陪着我去的。我胆胆突突地上了治疗椅子。说是治疗椅子,实际上是一张很不错的躺着的躺床。那个男医生态度非常好。一边说话一边给我打麻药。扎针的时候有点紧张。有点疼,但是我能挺得住。一会牙旁边的牙床就麻木了。再拔的时候一点都不疼。前边的牙拔掉两颗。医生说20天以后去镶牙。
牙拔了以后的滋味真的说不出来,不是很疼,但是斯斯拉拉得隐隐作痛。前方空荡荡的感觉了,心里有些乱。说不好是为自己的牙没有了。还是什么。我努力使自己镇静下来。因为我一次就拔了三颗牙,我上午去以为是两颗。原来是掉了一颗。还有一个半拉的,挨着它的也活动了,不敢吃硬。就把这三颗一起拔去了。对着镜子,我看到了自己嘴里面的形象。太可怕了。
缺了三颗牙。门前一个洞。吓死人了。哈哈哈
我睡了一会,来了一个邻居,我只好陪她,我那时候还不想说话。就叫她点击我的动画看了起来。就这样我的精力分散了一下,好像缓解了很多。四点半我去做饭了。把大米绿豆饭闷上了。又做了一个土豆炖茄子。肉炒水萝卜。拌一个凉菜。一个凉半西红柿。吃饭的时候,他说茄子咸了。检桌子的时候他又说装茄子的盘子大了。我没有说话。不一会他说那么多的桃子不甩干拖把润肤get rid of abdominal fat隔离霜颈椎枕头非常好增高瘦身霜哪种眼霜去皱效果好很好周公解梦破解防晒瘦身霜丰胸染发剂品牌不错美国主机防晒适合30岁用的护肤品吃都烂了。他说了一遍又一遍了。真得很唠叨。我干脆不听。他自己唠叨去吧。
晚饭我没吃,只是夹了几块土豆放在嘴里,很怕碰到受伤害的几个牙床。因为我清楚的看到了牙床上的三个洞。
看来没有什么都不行。早看就好了。何必一下子拔掉三颗牙。我自己的体会是完整的牙好拔,而且拔的时候感觉不错。嗖得一下子就下来了。只是牙渣子很费劲了,因为太短了。又有往里宛的感觉。不是很好受,虽然不疼,
   我盼望着快到一个月,好镶上这三颗牙。就不会是没牙老太太了。

李再林 发表于 2012-9-11 16:33 | 显示全部楼层
写的挺有意思,不像老太太,倒像小孩子的天真。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-11 18:33 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-11 16:33
写的挺有意思,不像老太太,倒像小孩子的天真。

呵呵,真愿意当回小孩子.不是有那么一句话,老小孩老小孩啊 ,我就是老小孩了.