哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 傲雪寒梅

秋天就要过去了

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-19 07:54 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-9-19 07:28
你文笔优美,长得也年轻,但你的头像是一脸严肃,好像在生气,建议换个头像?因为这是认识你的第一张名片。 ...

呵呵,好的,谢谢版主热情的提醒。哈哈,我不会拍照。这是前几天摄像头拍的。这样吧,我找一张近照吧。等我回家上电脑再找。我现在在苹果机上。这上面我还不会拍照和保存。
祝愿您双节愉快!

书香气华 发表于 2012-9-19 19:24 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-19 07:54
呵呵,好的,谢谢版主热情的提醒。哈哈,我不会拍照。这是前几天摄像头拍的。这样吧,我找一张近照吧。等 ...

这张头像比那张强一些,但我还是不满意,你再翻一翻。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-19 20:03 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-9-19 19:24
这张头像比那张强一些,但我还是不满意,你再翻一翻。

哈哈 我不会笑啊 那就要找一张前几年的吧.感谢您

书香气华 发表于 2012-9-20 12:47 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-19 20:03
哈哈 我不会笑啊 那就要找一张前几年的吧.感谢您

这张很好,这回你的粉丝肯定会比从前多,我的话不会错。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-20 13:48 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-9-20 12:47
这张很好,这回你的粉丝肯定会比从前多,我的话不会错。

哈哈.那就放这张吧,我看看回头率有多高.老太婆了.这张是三年前在电脑上玩自拍的.还有一张脑袋扣着西瓜皮的呢.在这里发给你看看.
    感谢版主多次的帮助.

图片 036.jpg

书香气华 发表于 2012-9-21 07:05 | 显示全部楼层
你的照片挺多的,选择余地也很大,建议你常更常新,多角度展示自己,让大家了解你。建议你把这几天换过的头像全放在这里,作个纪念。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-21 08:04 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-9-21 07:05
你的照片挺多的,选择余地也很大,建议你常更常新,多角度展示自己,让大家了解你。建议你把这几天换过的头 ...

哈哈 ,全是在电脑上自拍着玩的。没有照相拍的。所以很随意的 。真的很感谢您的建议。这张先放几天。再换。