哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

秋天就要过去了

傲雪寒梅 发表于 2012-9-11 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋天就要过去了

时间怎么过的这样的快?
秋天就要过去了。
                   在这秋的季节里,人们都在忙些什么呢?
秋天本是收获的季节,人们都在忙碌着:
吃,住。行。人们的必备。

然而那更大的收获是什么?
是不言而喻的交流。
      秋过去之后,寒冬就要来临,大雪就要降临。
  什么润肤乳好好用灰指甲不错左旋肉碱什么牌子好去痘印有用吗最好海贼王漫画保湿胸部小有效晚霜排行榜补水怎么瘦腿最快最有效去痘印洁阴什么牌子好祛斑祛斑产品排行榜10强       那一片银色的世界,将会留给人们更多的记忆。
        冬天来临  就会银装素裹。雪花飘飘。带来新意。
        冬天会比秋天更美好。精神更抖擞。。。。。。

沧桑 发表于 2012-9-11 12:10 | 显示全部楼层
祝您越来越好!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-11 12:11 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-9-11 12:10
祝您越来越好!

谢谢

沧桑 发表于 2012-9-11 13:01 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-11 12:11
谢谢

呵呵,我们又失去一季好风光,又收入一季真情。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-11 18:42 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-9-11 13:01
呵呵,我们又失去一季好风光,又收入一季真情。

对对对.周而复始的季节变换,时间的美好无时不在.

书香气华 发表于 2012-9-15 09:03 | 显示全部楼层
写得很实在。但我感到秋天正当时,还没有过去,瓜果飘香,稻谷金黄,一片金色。

一叶小舟 发表于 2012-9-16 07:39 | 显示全部楼层

寒梅,你是跑在时间前面的人。秋天还没有过去,尚不到一半,还没有过中秋节哦!11月初才立冬那。你这朵梅花现在就想傲雪了?哈哈哈!

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-17 10:12 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-9-15 09:03
写得很实在。但我感到秋天正当时,还没有过去,瓜果飘香,稻谷金黄,一片金色。

哈哈,是啊,金秋时节还在旺盛时期,瞧,我盼着冬季了。谢谢老师点评。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-17 10:14 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-9-16 07:39
寒梅,你是跑在时间前面的人。秋天还没有过去,尚不到一半,还没有过中秋节哦!11月初才立冬那。你这 ...

哈,大姐,我是傲雪寒梅啊。'

你现在是又在排练了吧?注意休息好。

书香气华 发表于 2012-9-19 07:28 | 显示全部楼层
你文笔优美,长得也年轻,但你的头像是一脸严肃,好像在生气,建议换个头像?因为这是认识你的第一张名片。很重要。