哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

班主任寄语

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-10 13:41 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-10 13:32
先祝节日好,
再发邀请函。
请您百忙中,

再林大哥你好!谢谢你!面对你的出口成诗,我都不会说话了,想整几句,也整不出来。呵呵。集会定在了哪一天啊?我提前安排好宝宝,没有极特殊情况,我一定参加集会,前去向大家学习共叙荒友情。

李再林 发表于 2012-9-10 13:48 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-10 13:41
再林大哥你好!谢谢你!面对你的出口成诗,我都不会说话了,想整几句,也整不出来。呵呵。集会定在 ...

看一下置顶的关于在哈市集会的动议。20号周四中午开始,21号周五中午结束。真的希望你赏光。不给我面子也给风竹啊!哈哈。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-10 17:08 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-10 13:48
看一下置顶的关于在哈市集会的动议。20号周四中午开始,21号周五中午结束。真的希望你赏光。不给我面子也 ...

林大哥太客气了,我如果能把宝宝安排好,哪有不参加之理?咱们的集会当天还回不来吗?

李再林 发表于 2012-9-10 17:41 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-10 17:08
林大哥太客气了,我如果能把宝宝安排好,哪有不参加之理?咱们的集会当天还回不来吗?

考虑外地战友,当晚要住宿在晶鑫洗浴。万事不可勉强,看好孩子是正事。面子一说,纯属玩笑,千万不要认真啊。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-10 22:23 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-10 17:41
考虑外地战友,当晚要住宿在晶鑫洗浴。万事不可勉强,看好孩子是正事。面子一说,纯属玩笑,千万不要认真 ...

该认真时,就得认真。必须滴。

西兰花 发表于 2012-9-10 23:33 | 显示全部楼层
美丽妹和傲雪寒梅妹你们好!
      两位值得尊敬的语文老师,你们的寄语深情真挚感人肺腑,在校时是佼佼者,退休后是优秀网络人,向你们学习,致敬!谢谢你们的美文!给了我美好的回忆。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-9-11 08:35 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-9-10 23:33
美丽妹和傲雪寒梅妹你们好!
      两位值得尊敬的语文老师,你们的寄语深情真挚感人肺腑,在校时是佼佼者 ...

西兰花姐姐,在职时你更是无愧师魂的园丁。退休后,你在18组和哈北网乃至在我们整个知青群体,都深受大家敬重。与姐姐相识交流,我受益匪浅。感恩,我亲爱的西兰花姐姐!

西兰花 发表于 2012-9-11 17:47 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-11 08:35
西兰花姐姐,在职时你更是无愧师魂的园丁。退休后,你在18组和哈北网乃至在我们整个知青群体,都 ...

言重了!没那么好!你的鼓励我多谢了。