哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

看房遇风水大师

李再林 发表于 2012-9-9 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
            【看房遇风水大师】
               2012·09·08
              枫林溪语请高人,
              亲睹风水大师云。
              老板为求销售绩,
              求助玄学寻庇荫。
              枫生水起人财旺,
              林茂山青聚福盆。
              初涉地产天遇冷,
              难为老总鲍华伦。

楼主| 李再林 发表于 2012-9-9 17:46 | 显示全部楼层

和老板鲍华伦在一起。初涉房地产,作为本埠的开发商也蒙啊。

和香港的风水大师张祥轮在一起,可惜我对于易经八卦一窍不通。那就沾沾大师的气场吧。为了照相,商家准备的点心和水果,早被有心人横扫一空了。

待漏闲士 发表于 2012-9-9 20:40 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-9 17:46
和老板鲍华伦在一起。初涉房地产,作为本埠的开发商也蒙啊。

和香港的风水大师张祥轮在一起,可惜我对 ...

作为一个老先生,应精通易经,五行八卦,我们的国术,

傲雪寒梅 发表于 2012-9-10 13:55 | 显示全部楼层
风水也是一门学问!我信。