哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 傲雪寒梅

一叶小舟邮票发行了

刘文喜 发表于 2012-9-6 15:13 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 12:58
呵呵 请刘文喜管理员这会看看 邮戳 对了吗?

我在单发一个大的邮戳 呵呵

弧形字的每一字的中间一“竖”都应指向中心为好。我瞎弄一个做样子。

111.bmp

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 15:54 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-6 15:13
弧形字的每一字的中间一“竖”都应指向中心为好。我瞎弄一个做样子。

哈哈,我累死也赶不上您了。您做得真好。等明晚我回家上电脑时再重新制作一个。我在苹果机上。没有软件。说得很对。中心要对齐。
      真感谢您。我会很好地学习。
      谢了。

一叶小舟 发表于 2012-9-6 16:03 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 10:30
哈哈,是啊,一叶小舟真漂亮。上了邮票更带劲儿。我就是学习制作邮票呢。拿一叶小舟做试验了   
      你说什么那?人家是夸你人漂亮,制作精美。哈哈哈!
      看看你那靓丽的头像,哪像共和国的同龄人。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 16:09 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-9-6 16:03
你说什么那?人家是夸你人漂亮,制作精美。哈哈哈!
      看看你那靓丽的头像,哪像共和国的同龄人 ...

哈哈哈话,笑死我了,是说你呢。你好好念念。
我在大鹏家,一会和铁良坐车去接孙子。今晚媳妇值班。我在他家住。

沧桑 发表于 2012-9-6 16:09 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 10:30
哈哈,是啊,一叶小舟真漂亮。上了邮票更带劲儿。我就是学习制作邮票呢。拿一叶小舟做试验了。

哇!一叶小舟是明星了呀。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 16:10 | 显示全部楼层
我边做饭,边在苹果机上。不聊了。我下了。祝好!

一叶小舟 发表于 2012-9-6 16:13 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-6 15:13
  真是山外青山楼外楼,能人前头有能人啊!文喜高手。(我凑趣了呵呵!)

执着 发表于 2012-9-6 16:27 | 显示全部楼层
有收藏价值!不好意思收藏了!

刘文喜 发表于 2012-9-6 16:58 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 15:54
哈哈,我累死也赶不上您了。您做得真好。等明晚我回家上电脑时再重新制作一个。我在苹果机上。没有 ...

不是的,我使用专用软件做的,很方便,功能也多,只是修改数据费点事。

刘文喜 发表于 2012-9-6 17:08 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-9-6 16:13
真是山外青山楼外楼,能人前头有能人啊!文喜高手。(我凑趣了呵呵!)

不是什么高手,是用软件做的。