哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一叶小舟邮票发行了

傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

沧桑 发表于 2012-9-6 06:39 | 显示全部楼层
漂亮的人,精美的制作!欣赏了。

刘文喜 发表于 2012-9-6 06:54 | 显示全部楼层
      真挺逼真。但“邮戳”中的几个字虽排成弧形,但字的方向基本朝上而“漏了马脚”。

一叶小舟 发表于 2012-9-6 09:19 | 显示全部楼层

寒梅的邮票发行局很快就要关门大吉了。呵呵!
    不过画面还是蛮有情趣的:

赤足坐在岩石上
                             晒太阳
                             吹海风
                             听涛唱
                        心似大海宽阔
                        包容世间一切
                           人生百味
                           回首一笑
                           乐活今朝
    人家是赤膊上阵 ,一叶小舟是赤足上阵  。                       

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 10:30 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-9-6 06:39
漂亮的人,精美的制作!欣赏了。

哈哈,是啊,一叶小舟真漂亮。上了邮票更带劲儿。我就是学习制作邮票呢。拿一叶小舟做试验了。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 10:32 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-6 06:54
真挺逼真。但“邮戳”中的几个字虽排成弧形,但字的方向基本朝上而“漏了马脚”。

您说得对,我在字形的调整上没弄好。等我再重新制作一枚邮戳。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 10:34 | 显示全部楼层
怎么搞的,刚才还看到一叶小舟回复了。是你自己删除了吧?

一叶小舟 发表于 2012-9-6 10:48 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 10:34
怎么搞的,刚才还看到一叶小舟回复了。是你自己删除了吧?

没删那,还在哪儿。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 11:21 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-9-6 09:19
寒梅的邮票发行局很快就要关门大吉了。呵呵!
    不过画面还是蛮有情趣的:
                       ...

眼神不管用了。刚看到,我以为没有了那。

怎么会关门啊?不会的。

楼主| 傲雪寒梅 发表于 2012-9-6 12:58 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-6 06:54

呵呵 请刘文喜管理员这会看看 邮戳 对了吗?

我在单发一个大的邮戳 呵呵