哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

哈夏总结会 相聚二龙山

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 21:01 | 显示全部楼层
展望 发表于 2012-9-4 14:48
联谊活动给我们带来快乐。感谢冰花及时报道,我们九组是一个团结和谐的团队,我们的白云组长为大 ...

展望坛友,九组是一个团结的、快乐的知青活动组,在冬云组长的带领下,积极参与参加联谊会活动,把我们的快乐展现给大家,也是很快乐的事。

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 21:05 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-4 08:11
冰花小妹你好!你又这么及时地上传了哈夏表彰会的照片,辛苦了!我因家中有病人和老母亲离不开没 ...

美丽姐姐,恪守孝道是中华民族的传统美德,敬老爱幼你都做得那么好,还抽出宝贵时间做网站的大量工作,我要好好向你学习。

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 21:10 | 显示全部楼层
白云 发表于 2012-9-4 08:53
感谢冰花不辞劳累和辛苦,及时把总结会方方面面老知青的风采展现。
      在此向受到表彰的团队 ...

在组织活动中不辞劳累和辛苦要像白云你学习。

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 21:13 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-9-4 05:44
谢谢冰花对二龙山总结会如实生动的报道和栩栩如生、生龙活现的妙美照片!你会上辛苦会后还继续辛苦体现了知 ...

谢谢执着地关注

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 21:53 | 显示全部楼层
珠莲必合 发表于 2012-9-4 10:46
哈尔滨知青联谊会是我们老知青的家,我们在这个大家庭里感受到了温馨,快乐。

“哈尔滨知青联谊会是我们老知青的家,我们在这个大家庭里感受到了温馨,快乐。”说的真是对极啦。

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 22:01 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-9-4 12:12
感谢冰花热情洋溢的报道。辛苦了!

文蕴姐,每次活动大量的前期工作都要你们来做,真应该向你们道一声:辛苦啦。你又发了那么多照片,可见,活动过程中和活动后你一直在忙碌着。文蕴姐一贯任劳任怨为知青服务的精神值得我们好好学习的。

冬菊 发表于 2012-9-4 22:05 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-9-4 21:13
谢谢执着地关注

与其说是总结表彰会,还不如说是一次有意义的聚会!其意义是表彰了优秀,给了我们榜样的力量!促使我们今后的活动搞得更好。知青朋友的聚会再次带给了我们快乐!知青情结情深似海!
       美丽的景区让我们流连忘返;碧绿的山、清澈的湖水相连,半山腰的宾馆楼阁隐约相间,湖中的游船,还有那欢乐的人们和飘来的歌声、、、、构成了一副多美的画面啊!我们已经陶醉在美景和欢乐之中了!谢谢给我们创造这次欢乐机会的知青联谊会,谢谢李大姐!也谢谢一直忙碌着的冰花!你给我们留下了美好的回忆,你辛苦了!
      冰花-----一个美丽的,充满幻想的名字!冰花-----你给了我们温暖的、美好的回忆!

冬菊 发表于 2012-9-4 22:12 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-9-4 13:27

文蕴大姐你辛苦了!你的奉献大家有目共睹,你的热情我深有感触,你的能力让我羡慕,无论是联谊会的什么活动,都能看到你忙碌的身影,无怨无悔,甘于付出,我很感动!大姐真诚的说声:谢谢你!向你学习!祝福你健康、快乐!

天龙 发表于 2012-9-4 22:14 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-9-4 15:23
拍摄并上传这么多图片,又配发了很多文字,工作量很大,很辛苦。

辛苦!

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 22:20 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-9-4 22:05
与其说是总结表彰会,还不如说是一次有意义的聚会!其意义是表彰了优秀,给了我们榜样的力量!促使我们今 ...

冬菊姐字如其人,浪漫美丽,句句真切、感人。正如你说的,表彰会是一次有意义的聚会,让我们学有榜样,前进有方向,促使我们今后的活动搞得更好,生活更有乐趣。