哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冰花

哈夏总结会 相聚二龙山

文蕴 发表于 2012-9-4 13:43 | 显示全部楼层

展望 发表于 2012-9-4 14:48 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-9-3 21:36
我们房间凉台上

联谊活动给我们带来快乐。感谢冰花及时报道,我们九组是一个团结和谐的团队,我们的白云组长为大家付出很多很多,看到他和联谊会的志愿者为大家能够尽快入住,放弃午饭就餐时间,在没有桌凳的情况下,趴在地下为大家分房间,实在是太辛苦啦!联谊会有你们这些无私奉献的志愿者在默默无闻的为知青们服务,特别是李大姐更是给知青们带来快乐的领头人。再次向你们表示深深的谢意。你们辛苦啦!

刘文喜 发表于 2012-9-4 15:23 | 显示全部楼层
      拍摄并上传这么多图片,又配发了很多文字,工作量很大,很辛苦。

凤竹 发表于 2012-9-4 17:17 | 显示全部楼层
分享大家的快乐,咋没见冰花大姐的照片呢?

高梅宝 发表于 2012-9-4 18:10 | 显示全部楼层
     冰花妹子:由于你的辛勤付出,我才能看到如此的精彩场面。谢谢你!祝总结大会圆满成功!!祝各位兄弟姐妹幸福健康!!!梅宝

文蕴 发表于 2012-9-4 18:43 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-9-4 17:17
分享大家的快乐,咋没见冰花大姐的照片呢?

请凤竹看35楼和66楼有冰花的照片。

文蕴 发表于 2012-9-4 18:47 | 显示全部楼层
高梅宝 发表于 2012-9-4 18:10
冰花妹子:由于你的辛勤付出,我才能看到如此的精彩场面。谢谢你!祝总结大会圆满成功!!祝各位兄弟姐 ...

谢谢梅宝的祝福!哈尔滨的知青随时欢迎您的到来。你们的舞姿总是在眼前浮现,太美了。

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 20:48 | 显示全部楼层
高梅宝 发表于 2012-9-4 18:10
冰花妹子:由于你的辛勤付出,我才能看到如此的精彩场面。谢谢你!祝总结大会圆满成功!!祝各位兄弟姐 ...

梅宝姐你好,谢谢你的关注和祝福,我们一起联欢的场面至今历历在目,北大荒把我们天南地北的一代人联系在一起,愿我们的友谊天长地久。欢迎梅宝姐,也欢迎你的团队随时来哈尔滨做客。向杭州的朋友们问好!

滨城玉兰 发表于 2012-9-4 20:49 | 显示全部楼层
冰花辛苦啦,主持人当得不错哦!我顶你!!!

楼主| 冰花 发表于 2012-9-4 20:52 | 显示全部楼层
滨城玉兰 发表于 2012-9-4 20:49
冰花辛苦啦,主持人当得不错哦!我顶你!!!

不好意思啦,谢谢你的夸奖。