哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

沧桑 发表于 2012-9-3 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋天来了,清晨推开阳台的窗子,一阵微微的凉意扑面而来,让刚刚从睡梦中醒来的我为之一振,顿时感到清爽了许多。北方的九月初,虽然还看不到秋霜化露的景色,但从落在花盆里的几片黄叶,让自己隐隐地感到,又一季的花团锦簇即将过去了。秋天是收获的季节,居住在城市里的人,是看不到果实累累,金波荡漾的丰收景象,也就没有了秋高气爽的感觉,只能从飘落在地面上的几片树叶,感知到,哦现在已经是秋天了。自退休以来,脸上长红血丝怎么办化妆水最好用眼霜推荐评价什么好左旋什么减肥药比较好卸妆丰胸产品不错圆通快递网点查询非常好蚕丝被十大品牌精油如何减掉腹部赘肉去黑头如何瘦腿最快最有效去角质排毒养颜什么牌子好闲暇的时间多了,于是在心里告诫自己,过几日一定要约几个好朋友,到大自然中再体会一次金秋之韵,让自己......

傲雪寒梅 发表于 2012-9-3 17:27 | 显示全部楼层
    过几日一定要约几个好朋友,到大自然中再体会一次金秋之韵,让自己......

重温那秋的凉爽,体意那秋的惬意.虽不曾在田间小路上感怀大自然秋的果实累累的美丽.但,你走在哈市的大街小巷中照样能秋风吹拂你的衣衫,放眼看去,北雁南飞了.秋的季节里人们亮丽的衣衫照样增添着秋的美丽......您说是么?

荒友的文章写得很不错,我是顺着您的文章结尾来个胡说.哈哈~~

楼主| 沧桑 发表于 2012-9-3 19:20 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-3 17:27
过几日一定要约几个好朋友,到大自然中再体会一次金秋之韵,让自己......

重温那秋的凉爽,体意 ...

呵呵,真要感谢你‘胡说’中的雅韵!

傲雪寒梅 发表于 2012-9-3 19:51 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-9-3 19:20
呵呵,真要感谢你‘胡说’中的雅韵!

哈,还雅韵呢,高抬了。怕摔啊。。。''''

过程是美丽的 发表于 2012-9-3 22:44 | 显示全部楼层
       在热爱生活的人眼里,秋天是收获,是充实。满目的落叶,是黄灿灿的飘落的音符……感谢沧桑给我们带来秋的诗意!

楼主| 沧桑 发表于 2012-9-4 07:23 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-3 22:44
在热爱生活的人眼里,秋天是收获,是充实。满目的落叶,是黄灿灿的飘落的音符……感谢沧桑给我们带来 ...

谢谢关注!

楼主| 沧桑 发表于 2012-9-4 07:27 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-3 22:44
在热爱生活的人眼里,秋天是收获,是充实。满目的落叶,是黄灿灿的飘落的音符……感谢沧桑给我们带来 ...

谢谢关注!

楼主| 沧桑 发表于 2012-9-4 07:28 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-3 19:51
哈,还雅韵呢,高抬了。怕摔啊。。。''''

呵呵,还真看重你的‘胡说’那。