哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

送去一个迟到的祝福

白云 发表于 2012-9-2 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        2012年8月30日上午九时许,团长手捧鲜花,并带领我们一行15人去看望在7月6日 赴台湾旅行团受伤领队周斌。
       事情还得从今年4月6日说起。我们哈尔滨市知青联谊会107名老知青赴宝岛台湾双飞8日游,哈尔滨铁道旅行派3名导游分3个团组队。有幸我们团也是当时(B团)37名老知青与周斌结识。在8天的行程中也正向他与大家见面所言我是知青的儿子,我见到大家格外亲。请叔叔、阿姨放心我要珍惜这个机会,我要向我第一次参加工作那天一样对待你们,用我的忠诚服务让叔叔、阿姨玩的开心愉快。
       一路上,他与地接导游、司机师傅精诚合作,根据气候变化、人流调整旅游线路,使我们旅游的行程顺畅有条不紊。每一天晚上临下车前告知第二天景区的天气以及增减衣服等......业务娴熟、干练、对本职中作精益求精。深受团队知青战友的好评和信赖。不愧知青的后代。我们为北大荒人有这样的好后代感到骄傲和自豪。
       香水推荐推荐纤体霜排行榜品牌左旋肉碱有副作用吗去皱怎样瘦腿瘦身霜丰胸产品圆通快递网点查询润肤好用的美白面膜外用减肥保湿面霜排行榜有效美国主机有效的适合30岁用的护肤品 正是他对工作的认真负责被我们感动。当我们第一时间得知他受伤后,我们团相互打电话打听,联系铁旅领导了解伤情,当得知他手术成功大家为之感到高兴。在他2个月修养后我们带着一丝挂念和牵挂走到家中,看到北大荒的好后代身体恢复的很快.很好。并送去迟到的祝福——愿好人一生平安!(照片待续)

文蕴 发表于 2012-9-2 15:43 | 显示全部楼层

祝福好人一生平安!

李国栋 发表于 2012-9-2 21:34 | 显示全部楼层
很好啊 说出了我们的心里话

小喇叭 发表于 2012-9-2 22:54 | 显示全部楼层
兰姐、国栋,大哥大姐代着我们为知青后代周斌康复而高兴。

傲雪寒梅 发表于 2012-9-3 07:43 | 显示全部楼层
为有这样的好知青后代而骄傲.谢谢楼主报导.

知青情结 发表于 2012-9-3 10:12 | 显示全部楼层
      我们为知青后代能传承知青精神,尽心竭力的工作感到骄傲和自豪,祝福他早日康复。

梦中缘 发表于 2012-9-4 15:01 | 显示全部楼层

关心他人如同关心他自己,这就是我们白云组长的风格。九组的各项活动他都是认真的,每次联谊活动他都是一丝不苟的认真去通知到每一个会员,他这种认真负责的精神令我们感动和佩服。看到知青后代已康复我们为之高兴。愿好人一生平安!

李国栋 发表于 2012-9-5 19:55 | 显示全部楼层
白云 照片上传了吗

李国栋 发表于 2012-9-5 19:56 | 显示全部楼层
喇叭 最近还很忙吗

李国栋 发表于 2012-9-5 19:56 | 显示全部楼层
喇叭 最近还很忙吗