哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

国家地理:欧洲景观

雨加雪 发表于 2011-10-29 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

来自欧洲各地的摄影师们纷纷为这次欧洲奇景项目添砖加瓦,历尽辛苦追寻各自心中的“天堂”。山峰、山谷等等山中美景,当然还有生活在其中的各色动物,无一不在他们视野之中,来吧,看看他们带给我们什么了!

瑞士,阿尔卑斯山,马特宏峰冰川。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-10-29 23:20 | 显示全部楼层

芬兰,奥兰自治省,库萨莫,李斯山国家公园。

黑山共和国,杜米托尔山国家公园,黑湖和大熊山峰。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-10-29 23:21 | 显示全部楼层

冰岛,豪斯川迪尔自然保护区,北极狐。

意大利,皮德蒙特高原,大帕拉迪索国家公园,阿爾卑斯山羊。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-10-29 23:23 | 显示全部楼层

冰岛,兰德玛纳劳卡,拉福丽特火山。

黑山共和国,塔拉峡谷,茨尔纳河自然保护区。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-10-29 23:24 | 显示全部楼层

俄罗斯,大高加索山。

俄罗斯,大高加索山脉,杜鹃花。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-10-29 23:25 | 显示全部楼层

希腊,曼特奥拉,修道院。

希腊,埃莉氏隼。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-10-29 23:27 | 显示全部楼层

希腊,艾尔尼索斯岛。

黑山共和国,杜米托尔国家公园,普罗塔斯山。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-10-29 23:28 | 显示全部楼层

希腊,安蒂基西拉岛。

法国,上萨瓦省,艾吉耶鲁日地区自然保护区。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-10-29 23:29 | 显示全部楼层

罗马尼亚,特兰西瓦尼亚,皮亚特拉国家公园。

丹麦、克兰奔博格,鹿之园、赤鹿。

张莅 发表于 2011-11-4 21:49 | 显示全部楼层
欧洲美景,令人动情神往。