哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

(2057)联谊会庆祝建国70周年 暨朗诵艺术建团10周年..

大鹏影视 发表于 2019-5-8 06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
(2057)联谊会庆祝新中国成立70周年

暨哈知青朗诵艺术团建团10周年盛大演出(之二)

农场章文 发表于 2019-5-8 13:19 | 显示全部楼层
欣赏了美图.

大雁 发表于 2019-5-8 17:00 | 显示全部楼层
祝贺哈知青朗诵艺术团建团10周年盛大演出成功!

执着 发表于 2019-5-8 19:09 | 显示全部楼层
欣赏美拍方知活动盛况又一场面。大鹏连续发文发图报导辛苦了!

秋兰 发表于 2019-5-9 22:37 | 显示全部楼层
欣赏大鹏老师拍摄录制美图佳作!大鹏老师这几天没有休息连续报道,真的好辛苦啊!
大鹏老师是我们18组的主心骨!他有爱心和凝聚力!更是北网的好站长!

大鹏老师刚从海南归来不几日,就和十八组共同庆祝纪念五四运动100周年活动。聚餐时才得知老组长张忠杰有病在家,他心中十分着急,惦记!候鸟班班长余鸿儒也十分着急。我得知这个消息后,心情和他们一样着急,惦记。也想去看望一下老大哥。于是,就和大鹏老师说:明天我开车带他们一起去看望老组长。看望老组长回来后大鹏老师又开始忙碌起来,
5月6号应李素梅大姐邀请,参加朗诵团十周年团庆演出前彩排拍摄花絮,中午和大家一样吃了两个小面包,连口热水都没有喝着!然后就又继续工作。整整忙了一天……
5月7日大鹏老师及联谊会摄像师邹振民老师全程录像,从早上一直到下午4点多结束止。为演出留下了永恒的历史性纪念。大鹏老师这种无私奉献精神是我们知青精神的典范!也是一名共产党员高尚情操和优秀品质。在大鹏老师身上正闪烁着知青后时代辉煌,荣耀,自豪!让我再一次道一声大鹏老师辛苦了。向大鹏老师一学习致敬!祝你健康快乐每一天!知青精神万岁!

楼主| 大鹏影视 发表于 2019-5-9 23:32 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2019-5-9 22:37
欣赏大鹏老师拍摄录制美图佳作!大鹏老师这几天没有休息连续报道,真的好辛苦啊!
大鹏老师是我们18组的主 ...

谢谢秋兰对我的关注和厚爱,最近,朗诵团团长李大姐同意将我加入了朗诵团的两个微信群,我与朗诵团的联系就更紧密了。我佩服朗诵团高品位的活动,愿意为他们做点事情。