哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

泰国之旅(一)

齐梦 发表于 2019-3-23 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2019-3-23 14:19 | 显示全部楼层
泰国,是世界最闻名的旅游胜地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口的九成以上。因此,我们所到之处的街边,庭院等处,都安放着佛龛,供人们每日清晨的第一件事——朝拜。谢谢齐梦姐的相信图文报道,等于我们在网上游泰国了..................

李再林 发表于 2019-3-23 20:52 | 显示全部楼层
可谓鸿篇巨制,可见功夫了得。辛苦了!

王元勋 发表于 2019-3-24 02:16 | 显示全部楼层
是从李再林兄写的送行你们夫妇前往泰国旅游的诗词,知悉你们夫妇赴泰国旅游的信息,期盼着你的游记——今看到你撰写的图文美篇,自出发至安全返回三亚市,完整地记录了你们的泰国之旅,图片比文字更有视觉效果,如同引领我们也同游泰国,很好!概述泰国国家理念,风土人情,观感,禁忌,增加对泰国的了解与认知;行程紧凑,游览了几地多景,品尝泰国美食,很好的旅游经历,赞!
你们夫妇从三亚参团旅游泰国的决定,很好;距离相近,旅游费用也会低一些——-决策英明。你们的“护照”是在三亚(异地)申办的吗?还是原来在哈尔滨市公安局出入境管理处办理的?

沃土园丁 发表于 2019-3-25 09:24 | 显示全部楼层
    去泰国旅游,是人们向往的地方,齐梦泰国之旅向我们介绍,就像亲自前往。谢谢齐梦图文并茂的介绍!

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-25 13:09 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-3-23 14:19
泰国,是世界最闻名的旅游胜地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口的九成以上 ...

谢谢,祝您快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-25 13:09 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-3-23 14:19
泰国,是世界最闻名的旅游胜地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口的九成以上 ...

谢谢,祝您快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-25 13:10 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2019-3-23 20:52
可谓鸿篇巨制,可见功夫了得。辛苦了!

大哥过奖,实在不好意思。

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-25 13:11 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-3-24 02:16
是从李再林兄写的送行你们夫妇前往泰国旅游的诗词,知悉你们夫妇赴泰国旅游的信息,期盼着你的游记——今看 ...

您的热情,我深表感谢。

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-25 13:11 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-3-24 02:16
是从李再林兄写的送行你们夫妇前往泰国旅游的诗词,知悉你们夫妇赴泰国旅游的信息,期盼着你的游记——今看 ...

您的热情,我深表感谢。