哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

诗朗诵《变老的时候》

齐梦 发表于 2019-3-14 05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

园林 发表于 2019-3-14 09:50 | 显示全部楼层
打不开

罗帆 发表于 2019-3-14 10:02 | 显示全部楼层
学习,说实话,电脑操作不熟炼,有些美篇美录像不会调不会看……

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-14 15:07 | 显示全部楼层

园林好!
再林大哥都能打开的。

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-14 15:10 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-3-14 10:02
学习,说实话,电脑操作不熟炼,有些美篇美录像不会调不会看……

罗帆好!
我是用手机发送的,园林经常打不开帖子,我不知什么原因,再林大哥能打开的。在此,深表歉意。

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-14 15:10 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-3-14 10:02

罗帆好!
我是用手机发送的,园林经常打不开帖子,我不知什么原因,再林大哥能打开的。在此,深表歉意。

农场章文 发表于 2019-3-14 17:02 | 显示全部楼层
我能打开.在计算机上.

王元勋 发表于 2019-3-14 22:59 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2019-3-14 15:10
罗帆好!

你编制的视频是应用“彩视”编制程序(彩视视频制作软件-Colorv彩视手机版下载 3.6.1-第七下载
https://www.7down.com/soft/53880.html),该公司应该有一与之相匹配的“彩视播放器”软件,大家浏览时,无论是用手机或者电脑,都需要从“彩视”网下载安装“彩视播放器”软件,否则不能够正常播放浏览。视频做得好;诗《变老的时候》很好,演员周菁华,王野芒朗诵的也很好——-我是用iPad播放的,它自带App播放器软件也可以播放。

李再林 发表于 2019-3-15 06:15 | 显示全部楼层
是的,变老的时候一定变得更好!

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-16 12:46 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-3-14 22:59
你编制的视频是应用“彩视”编制程序(彩视视频制作软件-Colorv彩视手机版下载 3.6.1-第七下载
https:// ...

谢谢您的告知,这就好办多了。祝好!