哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于召开网友座谈会的通知

沃土园丁 发表于 2019-3-10 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨北大荒知青网管委会决定:于2019311日(星期一)下午2点,在位于香坊区红旗大街副2---2号(轴承厂文化宫斜对面)白毛小区1号楼知青联谊会办公室,召开网站春节联欢网友座谈会。参加人员:望山、大雁、罗帆、木子、丘山墨客、齐梦、樊树成、大春、徐建华、春草兰花、边疆红、盛开的玫瑰、知青画笔、俏夕阳、秋兰、浪淘沙、沃土园丁、农场章文、平淡一生、雨加雪、春之韵、大鹏影视、园林、宝泉岭老顽童、执着、李再林、凤竹、我来也、刘文喜、冰花。在哈的版主也参加会议。

哈尔滨北大荒知青网管委会

2019年3月10日

大鹏影视 发表于 2019-3-10 14:55 | 显示全部楼层
我在海南,大约五一回哈,不能参加。请假。祝座谈会圆满成功。

雨加雪 发表于 2019-3-10 15:09 | 显示全部楼层
      很想、很想去哈与网友会面,无奈,工作繁忙,无法脱身。遥祝大家相聚快乐!

青山好 发表于 2019-3-10 15:43 | 显示全部楼层
其他网友如何给网站提点建设性建议啊?

宜里农场董建国 发表于 2019-3-10 15:58 | 显示全部楼层
我也想去,可是我上班呀,我也算请假了。

宜里农场董建国 发表于 2019-3-10 15:58 | 显示全部楼层
实际上我想认识一下大家

大春 发表于 2019-3-10 16:19 | 显示全部楼层
准时参加。

农场章文 发表于 2019-3-10 16:32 | 显示全部楼层
准时参加。

李再林 发表于 2019-3-10 17:39 | 显示全部楼层
好事一桩。我和齐梦在三亚,只能请假,并祝会议成功!

冰花 发表于 2019-3-10 18:06 | 显示全部楼层
按时到会。希望网友们能集思广益,为网站发展多提合理化建议。