哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

夸夸我们的十八组

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:26 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:29 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:50 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:53 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:54 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 12:00 | 显示全部楼层

春草兰花 发表于 2019-3-9 12:29 | 显示全部楼层
十八组的战友们在尹姐和卫平的带领下搞得不错,人老了就爱找乐,欢度晚年。欣赏版主我来也美图佳作。为十八组战友们点赞!

大鹏影视 发表于 2019-3-9 14:25 | 显示全部楼层
看了18组纪念三八的演出非常激动,2006年成立8组以来,走过了风风雨雨,波波折折,但人心向上,阳光乐观,大旗始终不倒,人气越来越旺特别是在组长尹艳杰外出养病期间,关键时刻,共产党员孙伟平挺身而出,勇于担当,积极带领大家开展各种有益的活动,在组内外产生了良好的反响。18组知青识大体,顾大局,团结配合,做出了巨大贡献!向你们点赞,向你们致敬。

秋兰 发表于 2019-3-9 17:37 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2019-3-9 14:25
看了18组纪念三八的演出非常激动,2006年成立8组以来,走过了风风雨雨,波波折折,但人心向上,阳光乐观, ...

大鹏老师说得真好,现在的18组人心齐,热情高。这些都和你的亲切关怀帮助分不开,你虽然人在三亚,却心系18组,为组里演出的情景剧和京歌演唱模特秀不厌其烦的制作修改视频音图配乐。你是我们18组的主心骨和桥梁!你是我们知青永远信赖的好大哥!期盼早日回来,共同欢庆建国70周年。祝健康快乐!

谢谢版主我来也精彩的图片报道!祝18组永远和谐向上,越办越好。我来也辛苦了,祝你开心快乐!

逊克白桦林 发表于 2019-3-9 19:42 | 显示全部楼层

拜读版主我来也大作,欣赏精美图片。