哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

知青茶馆闹元宵三天乐联欢会现在开始!

逊克白桦林 发表于 2019-2-20 10:16 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-2-20 08:15
欣赏!祝天下知青幸福安康!万事如意!

大雁老弟来了,快快楼上雅间请。个这就给你上茶去。你稍等!上好碧螺春一壶,茶点一盘,走着!

兄弟慢用,有啥事招呼一声,我去了!

逊克白桦林 发表于 2019-2-20 10:17 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2019-2-20 10:16
大雁老弟来了,快快楼上雅间请。个这就给你上茶去。你稍等!上好碧螺春一壶,茶点一盘,走着!

兄弟慢 ...

逊克白桦林 发表于 2019-2-20 10:20 | 显示全部楼层
老哥几个挺潇洒,慢慢聊,有事您说话!我给大家续水去了!

逊克白桦林 发表于 2019-2-20 10:21 | 显示全部楼层

边疆红 发表于 2019-2-20 10:39 | 显示全部楼层
今个高兴和大家透漏一个多年的小小秘密,在连队时我和咱们店主我来也就是搭档,他逗我捧现在他有新搭档就不要我了,典型的喜新厌旧。不过今天破回力,我和我来也为大家献上一段相声小段《相亲》希望大家喜欢

相声小段《相
亲》
边疆红:你有三室一厅吗?
我来也:没有
边疆红:你有雅阁吗?
我来也:没有。
边疆红:(站起):我有点事,先走了。
我来也:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
边疆红:(僵住)
我来也:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车
边疆红:回眸一笑,相亲继续......
我来也:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了。。。
边疆红:(大怒):我有好多事,先走了
我来也:还好拿到日本的天使基金,公司上市了
边疆红:转身坐下相亲继续......
我来也:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了
边疆红:一声不吭,站起身。
我来也:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业
边疆红:(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家
我来也:这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药...
                                                     敬礼下

边疆红 发表于 2019-2-20 10:42 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2019-2-19 22:39
今天是知青茶馆闹元宵三天乐联欢会,我和我来也把大鹏站长庆祝知青茶馆开张时为我和我来也量身定做一段相声 ...

大鹏站长写得相声不错,拜读、学习了。祝演出成功!

农场章文 发表于 2019-2-20 10:56 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2019-2-20 09:36
知青茶馆闹元宵,百花齐放分外娇,
中北春城来助阵,齐赞章文领导好。

我来也大哥大家在一起就为了乐,没有啥领导不领导的。

春草兰花 发表于 2019-2-20 12:57 | 显示全部楼层
知青茶馆茶友多,闲着没事唠唠嗑;
今天这场三天乐,北网阵地唱高歌。

春草兰花 发表于 2019-2-20 12:59 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2019-2-20 10:39
今个高兴和大家透漏一个多年的小小秘密,在连队时我和咱们店主我来也就是搭档,他逗我捧现在他有新搭档就不 ...

老搭档有一起演出献艺了,祝你们元宵节快乐!合作愉快!

春草兰花 发表于 2019-2-20 12:59 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2019-2-20 10:39
今个高兴和大家透漏一个多年的小小秘密,在连队时我和咱们店主我来也就是搭档,他逗我捧现在他有新搭档就不 ...

老搭档有一起演出献艺了,祝你们元宵节快乐!合作愉快!