哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

2019,我们在这里起航

楼主| 齐梦 发表于 2019-1-26 16:15 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-1-3 10:22
未来的我们,将会更健康,更快乐!
        未来的泽福楼,必定更美好,更温暖!
        未来的祖国, ...

手机问题,久违未上网,迟复为歉。谢谢您的支持,祝一切顺利!

楼主| 齐梦 发表于 2019-1-26 16:16 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-1-4 08:48

感谢人人修善举,
高山流水觅知音。

谢小妹鼓励,我们都是执着的人,我们共同进步。

楼主| 齐梦 发表于 2019-1-26 16:19 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-1-4 13:41
大制作, 看了出知识……

罗帆好!我的制作很肤浅,得努力学习的,还请多多赐教。祝一切安好!

楼主| 齐梦 发表于 2019-1-26 16:21 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2019-1-5 21:39
欣赏齐梦制作美片!

老貝西好!
又是好久没有联系,非常想念您过去参观各类博物馆的帖子,很过瘾的。
祝您快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2019-1-26 16:22 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2019-1-17 16:10
欣赏齐梦老师美图佳作。

谢谢边疆红的支持,我会继续加油的。祝幸福安康!

楼主| 齐梦 发表于 2019-1-26 16:25 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-1-24 22:53
近日度假返回恢复常态作息生活,上网看到你的此篇图文,越冬度假在三亚“泽福楼”,以“泽福楼”为大家庭, ...

近日手机不太好用,久未上网,看到元勋友的回帖,非常感动。元勋友百忙之中一直关心着我们,更关爱老年事业的发展,我把您对泽福楼的赞誉和祝福转达给了老板,她表示一定不辜负你对她的鼓励,把泽福楼办成候鸟之家。
代问夫人好!
并代表泽福楼的全体人员祝福您全家新春快乐,万事如意!

楼主| 齐梦 发表于 2019-1-26 16:26 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2019-1-25 05:50
又见兄弟鼓励,自是欢欣鼓舞。何是四海为家,就在善举勃蓬!

是大哥的刻苦精神激励我前进。

王元勋 发表于 2019-1-29 23:21 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2019-1-26 16:25
近日手机不太好用,久未上网,看到元勋友的回帖,非常感动。元勋友百忙之中一直关心着我们,更关爱老年事 ...

看到你的回帖,谢谢!此前,我们利用圣诞节,新年假日,以及有需要做的事情,回去42天,在北京23天,恰逢北京的低温气温,然后乘高铁“复兴号”商务舱去上海,而后去香港,澳门等地;我们在三亚市河东路“凤凰水城”拥有一套房,一直交予亲属越冬度假同时帮助照看,因年纪大今冬闲置,他们没有去,明年我们可能会收回去住。

楼主| 齐梦 发表于 2019-1-30 18:49 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-1-29 23:21
看到你的回帖,谢谢!此前,我们利用圣诞节,新年假日,以及有需要做的事情,回去42天,在北京23天,恰逢 ...

太好了,盼望我们明年三亚团聚。我与再林大哥在一起,经常会朋友,每天都很快乐,非常有幸福感。你们辛苦了这么多年,也该歇歇了,明年争取海南聚。
祝一切安好!

我来也 发表于 2019-1-30 21:16 | 显示全部楼层
哈哈哈,齐梦姐也在三亚呀,祝玩的开心!