哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 范学新

2018这一年 ——写在辞旧迎新之际

楼主| 范学新 发表于 2019-1-1 11:03 | 显示全部楼层
谢谢老弟的祝福,祝你元旦快乐,诗兴大发!

金火鸟 发表于 2019-1-2 18:16 | 显示全部楼层
      范兄你好!同情你的遭遇,放开心胸,还可以写其他的著作,只要身体可以,读书写作是自己的喜爱,那就坚持。但是首要的是调理好身体健康。
      另外,我手头有两本知青名录的书,一本是《北大荒风云录》1990年由中国青年出版社出版,此书共收入文章193篇,记录了黑龙江兵团193名兵团战士在北大荒经历的一件事。另一本是《北大荒知青通讯录》此书收录北大荒一万二千名知青。书是内部发行。系黑龙江省国营场总局出版。不知为啥你的书被叫停。

楼主| 范学新 发表于 2019-1-2 19:56 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2019-1-2 18:16
范兄你好!同情你的遭遇,放开心胸,还可以写其他的著作,只要身体可以,读书写作是自己的喜爱,那就 ...

谢谢战友的关心和支持!你说的几本书我都有,但它们的内容与我的不同,有的不是正规出版物。知青问题是个敏感话题,但我的这本书已经国家出版局批准选题,并几乎已履行了所有程序,不予出版是没有道理的,只是省里有关部门和领导不作为、乱作为的结果!

浪淘沙 发表于 2019-1-2 21:29 | 显示全部楼层
念天地之悠悠   独怆然而泪下。其他的似乎说不明白  。 不过   你是否可以注意一下艾灸疗法   亦既   随身灸  可以使你   差不多返老还童   供参考

浪淘沙 发表于 2019-1-2 21:29 | 显示全部楼层
念天地之悠悠   独怆然而泪下。其他的似乎说不明白  。 不过   你是否可以注意一下艾灸疗法   亦既   随身灸  可以使你   差不多返老还童   供参考

楼主| 范学新 发表于 2019-1-2 21:34 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2019-1-2 21:29
念天地之悠悠   独怆然而泪下。其他的似乎说不明白  。 不过   你是否可以注意一下艾灸疗法   亦既   随身 ...

谢谢战友关注关心!你说的艾灸疗法建议很好,待我一试!

楼主| 范学新 发表于 2019-1-2 21:35 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2019-1-2 21:29
念天地之悠悠   独怆然而泪下。其他的似乎说不明白  。 不过   你是否可以注意一下艾灸疗法   亦既   随身 ...

盛谢战友的真挚关爱!