哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

醉了!哈尔滨气温跌破零下22℃ 已连续38天无有效降雪

农场章文 发表于 2018-12-9 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

小编昨天在寒风中给爱车换了块电瓶
  生生冻没电了!
  哈市经历的这波冷空气已经发挥到了极致,夜间市区的最低气温达到-22.1℃,早上10时气温也只有-17.3℃。
  ……
  这天气,能出来见面的都是生死之交
  能出来工作的都是亡命之徒
  能出来约会的绝对都是真爱!!
  太阳还叫太阳吗?那就是冰箱里的灯.....
  都说风像妈妈的手,温柔的抚摸着我们
  今天的风就像后妈的手
  大嘴巴子往死里扇啊!
  据最新科学研究证明
  冷能使人变的年轻!
  不信你现在到外边站会儿试试
  不管你多大岁数,都冻得跟孙子似的
  (网络段子)
  而这波冷空气给南方的小伙伴
  带来了降雪天气
  截至7日下午15时,安徽、湖北、浙江、重庆、湖南、贵州等部分地区陆续迎来降雪,省会级城市中,南京、武汉、杭州均迎来了今冬首场降雪

都说连续38天无有效降雪的哈尔滨
  有点“不正经”
  有人告诉小编
  这叫
  ......
  “雪花”断货了
  咱们只能整点“哈尔滨纯冷”了
  而且未来几天貌似我们还得继续“喝纯冷”
  这波冷空气什么时候结束呢?
  我市气温又有何变化呢?
  来跟小编瞅瞅~
  天气提示:
  未来几天我市依旧以晴好天气为主,今明两天气温维持较低,最低气温在-22℃左右,10日开始气温将小幅回升,但10至13日最低气温仍会达到-17℃左右。

全省交通天气预报

今天,我省大部分地区为晴有时多云的天气,不过各地的气温都维持在较低的水平,户外感觉寒冷,提醒您外出时要注意添衣保暖。明天开始,各地的气温虽然说会缓慢回升,不过早晚气温依然还是较低,提醒大家外出仍需注意保暖,预防感冒。
  综合 哈尔滨气象、 龙江气象

罗帆 发表于 2018-12-9 11:38 | 显示全部楼层
  今天的风就像后妈的手
  大嘴巴子往死里扇啊!“雪花”断货了
赞!

楼主| 农场章文 发表于 2018-12-10 08:44 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2018-12-9 11:38
  今天的风就像后妈 ...

谢谢罗帆老师的点评.

大雁 发表于 2018-12-10 10:44 | 显示全部楼层
明天开始,各地的气温虽然说会缓慢回升,不过早晚气温依然还是较低,提醒大家外出仍需注意保暖,预防感冒。

楼主| 农场章文 发表于 2018-12-10 12:25 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-12-10 10:44
明天开始,各地的气温虽然说会缓慢回升,不过早晚气温依然还是较低,提醒大家外出仍需注意保暖,预防感冒。

谢谢大雁的评论.祝你健康快乐!