哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

贾文蕴:市老龄委来联谊会送慰问金

农场章文 发表于 2018-11-12 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日(12日)下午一点半,市老龄委维权处宗处长等三位领导来到哈尔滨市知青联谊会办公室,为22位困难知青送慰问金,每位500元。
       困难知青纷纷表示,感谢政府的关心,感谢老龄委的关心和帮助,以及联谊会的关心。
        联谊会党委书记,副会长兼秘书长李素梅鼓励困难知青要积极生活,阳光对待,活着就赢,要和疾病作斗争,把生命延续下去。同时也希望老龄委继续向政府反映困难知青的实际情况。逐步得到政府和老龄委的关心和帮助。鼓励困难知青笑对人生,愉快的活着,活着就是胜利!

浪淘沙 发表于 2018-11-12 19:19 | 显示全部楼层
暖新闻    点赞

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-13 06:59 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2018-11-12 21:18
感谢政府和老令委对困难知青的关心和帮助,谢谢农场章文老师的报道。

谢谢兰格的关注,是贾姐的报道,我转发的.

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-13 07:00 | 显示全部楼层

谢谢浪淘沙的赞!

冰花 发表于 2018-11-14 15:47 | 显示全部楼层
感谢老龄委代表政府给老知青带来的温暖。农场章文报道及时细致,谢谢哦!

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-14 19:02 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2018-11-14 15:47
感谢老龄委代表政府给老知青带来的温暖。农场章文报道及时细致,谢谢哦!

谢谢冰花姐的关注,是转发贾姐的微信。

园林 发表于 2018-11-20 13:01 | 显示全部楼层
感谢我们的国家我们的党委,心系困难老知青。

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-20 13:22 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-11-20 13:01
感谢我们的国家我们的党委,心系困难老知青。

谢谢园林大姐的评论.