哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

我的旅游美篇1

楼主| 齐梦 发表于 2018-11-10 12:49 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-11-9 20:04
清晰漂亮!欣赏拜读。谢谢介绍。

那些照片非常棒,只是时间短,没有参观完全部,很遗憾。

王元勋 发表于 2018-11-10 22:40 | 显示全部楼层
看到此篇图文并茂的记叙“珠海市”,如同引领大家同由珠海市的美景人文,珠海市美丽,发展巨变是惊人的;我曾于1991年因参与珠海市西区------机场的填海工程项目,跨海公路桥梁工程建设项目去过几次,当时珠海市市长梁广大是邓小平亲自发现破格提拔的农民出身的乡企企业家,很有魄力;如今的发展现状令人惊叹!作为退休群体,合理的安排时间,走出去“自由行”,丰富自己的生活,扩展视野,精神愉悦,会收获多多,应该提倡,正如古语说的:“读万卷书,不如行万里路”。
我的亲属与朋友也是去三亚市越冬,他们也利用春季返程顺路旅游江浙沪。现在高铁十分便利,利用夏季返回度假期,我们乘坐了“复兴号”京沪高铁商务舱,比飞机商务舱还舒适,餐食也很好,体验了4小时50分钟抵达上海的高铁高速度。顺祝你们夫妇三亚市度假快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2018-11-11 11:50 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2018-11-10 22:40
看到此篇图文并茂的记叙“珠海市”,如同引领大家同由珠海市的美景人文,珠海市美丽,发展巨变是惊人的;我 ...

谢谢您来自海外的祝福,我们一切都安好,勿念!
此次我们乘坐专门的过桥大巴,当车辆行驶在珠港澳大桥上的时候,心情格外的兴奋。我们体验着珠港澳大桥的宏伟壮观,感悟着中国智慧,中国力量,中国精神,非常振奋,真是一语难表。
祝您及夫人健康快乐每一天!