哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

诗词板块怎么了

清泉石上流 发表于 2018-11-9 07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
诗词板块怎么了?

刘文喜 发表于 2018-11-9 12:22 | 显示全部楼层
一个叫浮云野鹤的家伙在10月27日注册了本站,今早2点多批量发了17000多个非法帖子。赶巧的是,我老伴昨天晚上犯病,今天上午去王岗总局医院看病,回来后才发现。早在5点和7点30分,雨加雪和赵伟民分别把那个家伙禁言了,否则可能还不知他发到多少呢。

凤竹 发表于 2018-11-9 13:09 | 显示全部楼层
谢谢清泉兄对诗词版的关注和关切,

凤竹 发表于 2018-11-9 13:14 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2018-11-9 12:22
一个叫浮云野鹤的家伙在10月27日注册了本站,今早2点多批量发了17000多个非法帖子。赶巧的是,我老伴昨天晚 ...

谢谢伟民大哥和雨加雪管理员,也谢谢文喜大哥,清泉兄不问这事我还不知道呢,一万多帖子,咋删的呢?太有劳为民大哥和雨加雪管理了,再次感谢哈。

刘文喜 发表于 2018-11-9 13:21 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2018-11-9 13:14
谢谢伟民大哥和雨加雪管理员,也谢谢文喜大哥,清泉兄不问这事我还不知道呢,一万多帖子,咋删的呢?太有 ...

那个人在网站总共发了17300多帖子,每个版块都发了400多,不是仅仅诗词板块。我在后台批量删除了,这个很容易,可是每个版块的目录页还是显示帖子的标题,删除很麻烦,费时,一般会儿完不了。

凤竹 发表于 2018-11-9 13:45 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2018-11-9 13:21
那个人在网站总共发了17300多帖子,每个版块都发了400多,不是仅仅诗词板块。我在后台批量删除了,这个很 ...

这样啊,我还以为广告都发诗词版了呢。

刘文喜 发表于 2018-11-9 13:52 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2018-11-9 13:45
这样啊,我还以为广告都发诗词版了呢。

那是我特别希望的,十几分钟就能完事了。现在分散在各各版块,帖子删除容易,目录页的标题相当麻烦……

凤竹 发表于 2018-11-9 13:55 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2018-11-9 13:52
那是我特别希望的,十几分钟就能完事了。现在分散在各各版块,帖子删除容易,目录页的标题相当麻烦……:' ...

真难为文喜大哥了,这些人也可恨,可着一个版撒网得了,非非要给文喜大哥找这么大麻烦。

刘文喜 发表于 2018-11-9 14:03 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2018-11-9 13:55
真难为文喜大哥了,这些人也可恨,可着一个版撒网得了,非非要给文喜大哥找这么大麻烦。

他要像你那么通情达理,网络清净不少。

凤竹 发表于 2018-11-9 14:10 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2018-11-9 14:03
他要像你那么通情达理,网络清净不少。

文喜大哥这是夸我呢呗?