哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨加雪

2011最匪夷所思的世界纪录

张莅 发表于 2011-11-13 14:11 | 显示全部楼层
菲律宾的十字架,了罗地亚的笑脸,颇具创意。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-13 14:12 | 显示全部楼层

最多的人戴着面具装束聚集 (2011.5.10)

在加州的阿纳海姆,超过4万名洛杉矶天使队球迷共同佩戴面具参加集会。

最快的云霄飞车 (2011.7.1)

在日本的“Takabisha“云霄飞车的自由下降角度最大处高达121度。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-13 14:15 | 显示全部楼层

最长的指甲 (2011.9.14)

克里斯·沃顿的左手指甲10英尺2英寸,右手9英尺7英寸。她已经18年没有剪指甲了。

马拉松记录 (2011.4.15)

2011年伦敦马拉松比赛组织者想出超过100个世界记录,包括最快的图书人物和向后跑速度最快的人。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-13 14:19 | 显示全部楼层

最多人同时单腿独立 (2011.2.23)

波特兰开拓者队的传奇中锋特里·波特在玫瑰花园球场和球迷一起缔造了仿效摩根船长单腿独立的纪录。

最老的萨尔萨舞者 (2011.2.17)

英国的Paddy Jones和她的西班牙舞伴Nicko在秘鲁首都利马同台演出,Paddy Jones出生于1934年7月1日。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-13 14:22 | 显示全部楼层

同时转呼啦圈人数最多 (2011.8.20)

在台北,2496名呼啦圈爱好者同时转哗啦圈2分钟,创下吉尼斯世界纪录。

一小时内最多次拥抱 (2011.8.20)

艺人尼克·卡农在纽约大都会一小时内拥抱了超过1800人,此举的目的是为了给皇后区的纽约大都会保健医院筹款。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-13 14:41 | 显示全部楼层

最多人同时击掌庆祝 (2011.2.3)

前美式足球绿湾包装工队的接球手安东尼奥·弗里曼在Lambeau球场创下了最多球迷同时击掌的纪录。英国哥伦比亚大学本科生将以3200人同时击掌的成绩打破这个纪录。

最大的浮筏 (2011.9.24)

在纽约Susan G. Komen慈善基金会活动中,1925只舢板和独木舟被绷起来,形成一个巨型浮筏。上次纪录是1620只。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-13 14:45 | 显示全部楼层

轮椅拉飞机 (2011.5.29)

84名比利时残疾人坐在轮椅上成功拉动一架重达67吨重的C130货运飞机滑行了100米的距离。

同时放飞风筝数最多 (2011.7.28)

加沙地带的6000名巴勒斯坦儿童共同在加沙北部的海滩上打破了同时放飞最多(15000)只风筝的吉尼斯世界纪录。

楼主| 雨加雪 发表于 2011-11-13 14:54 | 显示全部楼层

365天跑完365个马拉松(2011.2.5)

比利时的Stefaan Engels穿过了365天内跑完365个马拉松的最后一个终点线。

参加人数最多的躲避球比赛(2011.9.21)

在加利福尼亚大学的校园里,1754名学生参加了一场迄今为止最大的躲避球比赛。