哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 素心人

网站管委会会议纪要

刘文喜 发表于 2011-11-17 17:07 | 显示全部楼层
非常感谢上面各位荒友对网站的关心和对我们的祝贺!
      我知道上面有几位荒友是其他网站的管理人员,你们的到来体现了天下知青是一家的知青情结。让我们共同努力,把我们的知青网站办好,为丰富知青的文化生活尽自己的微薄之力。

一叶小舟 发表于 2011-11-17 19:37 | 显示全部楼层
   祝贺、支持!
   可惜参加不着两周年庆祝活动了。

知青情结 发表于 2011-11-19 15:31 | 显示全部楼层
新的学习内容和新的学习动力
放下工作后,我对该学点什么感到困惑的当口,荣幸的被新增为哈尔滨北大荒知青网论坛版主。这是给我新的学习机会,虽然我对这个工作很生疏,但是,能为知青战友服务是我的愿望,也就是我学好知识当好版主的动力。我会努力向老版主们那样,勤勤恳恳、默默工作,无私奉献;会与广大知青战友们共同创建体现知青多姿多彩、健康向上、新颖时尚的文化生活平台;会与网站的同仁们共同守护好广大知青须臾不能离开的,备受珍爱的精神家园。

亮哥 发表于 2011-12-16 08:43 | 显示全部楼层
g恭贺支持

老顽童宋晓华 发表于 2011-12-24 12:20 | 显示全部楼层
请听“老顽童宋晓华”演唱:《迟来的爱!》感谢联谊会领导的正确决策,感谢网站管理者们的辛勤付出,感谢哈尔滨北大荒知青网接纳我。