哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

嫩江农场十二分场齐、哈、沪、津四城市知青名单

王贺茹 发表于 2012-11-10 19:03 | 显示全部楼层
金根妹和范新民他俩是夫妻还好吧,王联珍也好吗,还有朱如贵他们也在上海吗。

楼主| 文蕴 发表于 2012-11-10 19:24 | 显示全部楼层
王贺茹 发表于 2012-11-10 18:51
你们好;大姐好,我看到了不少我所熟悉的名字。我也想起我到4队工作的情景,好像就在眼前。大家在一起有说有 ...

王贺茹:你好!你说的帮你带孩子的女知青叫许淑萍,第一批上海知青,她总是面带笑容。每当我想到他们,就好像在眼前浮现出当时的面目,真是往事不堪回首啊。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-18 20:23 | 显示全部楼层
       1968年10月27日,是嫩江农场十二分场哈尔滨知青下乡的日子,今年的10月27日是下乡45周年纪念日,目前正在筹备10月27日聚会的活动,今日我们20位荒友聚在一起,定为10月27日聚会。记起了160多位荒友,待定好场所,通知大家。

嫩江农场老丛 发表于 2013-10-20 10:39 | 显示全部楼层

回首嫩江农场十二分场哈尔滨知青纪念下乡41周年

http://www.56.com/u57/v_NTQzNTgzNTA.html

冬月 发表于 2013-10-22 08:21 | 显示全部楼层

老丛你好!你给我制做的碟和照片,文蕴已给我了。非常感谢你给我留下永久的记念!再次谢谢!