哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尾山知青

19组、22组、5组等知青战友初冬盛聚“富东”度假村

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-28 13:16 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-11-25 16:46
果然是乐在其中!也是,我们不乐?谁乐?!

大家一起乐啦!

王冠 发表于 2011-11-28 16:22 | 显示全部楼层
真羡慕你们!请问你们的几组,几组是什么意思啊?是把所有的网友按组分配?或是以团为单位组织起来以便活动?真不错的主意,以后回去俺也参加一个组,和你们一起乐呵!哈哈。。。

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-29 12:49 | 显示全部楼层
王冠 发表于 2011-11-28 16:22
真羡慕你们!请问你们的几组,几组是什么意思啊?是把所有的网友按组分配?或是以团为单位组织起来以便活动 ...

朋友;谢谢您喜欢!咱们哈尔滨知青联谊会不但有我们北大荒知青网,还下设了我们1、2、3、4、5——30多个会员组,每个组开始是以联谊会酌情按各兵团、农场、插队人员、人数分的,也有的组是哪个农场、兵团插队的都有。知青朋友只要到一起就有共同语言,就比什么都快乐!只要你到联谊会办公地点,申请加入会员,拿两张一寸照片,20元的年会费就能分配到任何一个会员小组。
   联谊会除了自己组织的大型活动外,就是以每个会员组的组长为单位、或联合其他小组一起活动,一起玩,欢迎你参加噢!

王冠 发表于 2011-11-30 19:51 | 显示全部楼层
谢谢您的回复!有机会一定申请参加。你们的晚年活的很精彩,向你们学习!

楼主| 尾山知青 发表于 2011-12-1 12:39 | 显示全部楼层
王冠 发表于 2011-11-30 19:51
谢谢您的回复!有机会一定申请参加。你们的晚年活的很精彩,向你们学习!

客气了,主要咱们都是有组织的人,在联谊会领导下,新老朋友都快乐每一天!

组长颁奖

组长颁奖

欢欢喜喜去领奖

欢欢喜喜去领奖

快到我了领了;

快到我了领了;

22组精彩广场舞

22组精彩广场舞

楼主| 尾山知青 发表于 2011-12-1 12:56 | 显示全部楼层
谢谢所有朋友的分享与回复!不久的下一次还会展现我们的欢聚、我们的快乐!