哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

洋葱浸红葡萄酒的惊人效果

立模 发表于 2012-8-31 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
材料:洋葱2个,红葡萄酒500毫升,1瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。
制法:将洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。
将洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(将剥下来的外皮也一起加入效果更好)。
将玻璃瓶盖好密封,在阴凉地方放置约2至8日。(笔者觉得一星期最好)
将玻璃瓶的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、酒分开装入瓶中,放置在冰箱中冷藏。

饮用方法:
一. 每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;
二. 每日饮一至两次;
三. 浸过酒的洋葱片一起食用更好;
四. 不喝酒的人,可用两倍左右的开水稀释后饮用或每次倒入电锅内煮约4至5分钟,蒸发酒精后饮用。
五. 若然喜欢甜的,可加入一点蜂蜜。

看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以治那些病呢?
一. 高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。
二. 最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。
三. 每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。
四. 每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不治疗痔疮的药眼影lose abdominal fat口碑怎样增高眼影如何瘦腰左旋天天快递单号查询精油丰胸产品最好排名瘦腰最有效的方法美白25岁眼霜排行榜2013瘦腿好用护肤精华瘦身霜美容液什么牌子好能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。
五. 眼睛疲劳和模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。
六. 对几乎无法治疗的白尿症,尿会混浊的喝了之后的也变得接近透明。
七. 经常肚子会胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。
以上这么多的功效,如果你的年龄在中年以上者一定适合,花钱不多,有益且功效显著,不妨一试。

刘文喜 发表于 2012-8-31 19:20 | 显示全部楼层
立模你好!
      你介绍的方法很好,但字体颜色看起来比较费力,未经你的许可我就把颜色去掉了,请你谅解!

楼主| 立模 发表于 2012-8-31 21:04 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-31 19:20
立模你好!
      你介绍的方法很好,但字体颜色看起来比较费力,未经你的许可我就把颜色去掉了,请你谅解 ...

谢谢您!刘老师.我不会弄,想选字体,也没找到.我希望字体好看,字大些,便于阅读.

冰花 发表于 2012-8-31 21:44 | 显示全部楼层

居家常备的果蔬、饮料,经济实惠、制作简单,还能抑制那么多疾病的发展,适合老年人饮用的好东东,快来试试吧。

楼主| 立模 发表于 2012-9-3 10:16 | 显示全部楼层
谢谢版主,我喝过一段时间,感觉还可以.

红叶兰怡 发表于 2012-9-12 14:14 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-9-3 10:16
谢谢版主,我喝过一段时间,感觉还可以.

是吗!那就让我们大家都来试试吧!

傲雪寒梅 发表于 2012-9-12 14:49 | 显示全部楼层
这可真是食疗的妙方。没病喝喝也不错。

楼主| 立模 发表于 2012-9-12 15:47 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-12 14:49
这可真是食疗的妙方。没病喝喝也不错。

是的.您也可以试试的.

傲雪寒梅 发表于 2012-9-12 15:48 | 显示全部楼层
好的。立马就买。

楼主| 立模 发表于 2012-9-12 15:48 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2012-9-12 14:14
是吗!那就让我们大家都来试试吧!

好的.