哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尾山知青

能回家了真好!

刘文喜 发表于 2011-11-13 21:06 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2011-11-13 20:52
呵呵,刘管;拿我开涮?!人家伟人才是南巡,我大不了就是个南游。到紫金花广场见证一下香港的回归,实现 ...

我拿你开涮?我有那么大的胆子吗?伟人南巡那是国家大事,伟丽南巡那是知青大事。

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-13 21:10 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-12 20:53
欢迎尾山知青的代表---“尾山知青”南巡归来!
网站已经恢复正常,亟盼你的南巡之作。

呵呵又来了,赵伟民跟着“起哄”是不?不是南巡,是南游!

赵伟民 发表于 2011-11-13 21:11 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-13 21:06
我拿你开涮?我有那么大的胆子吗?伟人南巡那是国家大事,伟丽南巡那是知青大事。

文喜,你太有才了!

昨夜星辰 发表于 2011-11-13 21:16 | 显示全部楼层
好!一篇南游结束归来的檄文写得好。昭示着我们的网站指日即可腾飞。借尾山知青的吉言,我们的网站重现辉煌指日可待!

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-13 21:41 | 显示全部楼层

哦吆,尾山的知青-你们三位男士都是网站的精英!在你们辛勤付出的管理下,才有我的自由翱翔。你们是重任在肩,我是轻松网游。辛苦了!哥们儿们! 未命名5.gif

雨加雪 发表于 2011-11-15 23:15 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-13 21:06

尾山姐去南游了,一定很开心,祝姐姐永远快乐!

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-15 23:54 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-11-15 23:15
尾山姐去南游了,一定很开心,祝姐姐永远快乐!

是的,雨加雪管理员;谢谢哦。好久没有联系了,以前的愿望还没有实现。不知还能等多久?

小鱼 发表于 2011-11-16 19:22 | 显示全部楼层

看到尾山知青重新回来真高兴,到那都是带来一片欢乐。见识了香港,又有很多新的感受分享一下,大家一起乐。
先送你一张照片让大家认识一下后排左起第六位是尾山知青

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-17 00:01 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2011-11-16 19:22
看到尾山知青重新回来真高兴,到那都是带来一片欢乐。见识了香港,又有很多新的感受分享一下,大家 ...

小鱼版主一番热情洋溢的欢迎词让我乐的合不拢嘴,还发照片介绍大家认识我,对我如此厚爱,令我感动至深!三日前还看你发;和张老师在深圳大梅沙海滨浴场 畅游的图文,我去港澳时,10,22日在深圳皇岗口岸出关前也去了大梅沙浴场,那天若不是游人如织,兴许还会看到你们夫妇呢,在此遥祝你们在深圳天天快乐、享受生活

雨加雪 发表于 2011-11-20 20:14 | 显示全部楼层
      尾山姐,愿望会实现,时间不会太久。