哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

能回家了真好!

尾山知青 发表于 2011-11-11 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        10初以后每每点击网站,都会出现些许字母或网站不可用的提示。就连我们农场的“我心飞扬”网站也不例外,一时没招没唠的,真很纠结。尽管如此也不曾放弃,以为过些时日会恢复的。所以无论在家里还是在外面,每能打开电脑都会习惯的点击一下我们的网址,却一直未能打开。直到11月5日由外归来,做的第一件事就是要打开我们的网站看看;一点击打开了!不由的一阵惊喜;但展现在眼前的版面变样了,不再是熟悉的了。怎么了?改版了?看了大鹏影视专稿355从头再来——代发刊词及网友的贴文,才晓得过去所有的精彩都化为乌有,一切都得从头再来。真可惜了,那么多精彩的好文章,那么多活动的记载再也看不到了……好在我们网站有这么多尽心尽力的网站管理员、版主,在众多坛友期待下,一个知青情结的纽带、温馨的家园重又展现在我们面前!我们有理由相信;我们的网站一定会精彩再现!

刘文喜 发表于 2011-11-12 04:17 | 显示全部楼层
“南巡”归来,收获多多吧?
原来很多东西没有了,确实令人痛心。而今迈步从头越,大家更珍惜网站了。

李再林 发表于 2011-11-12 04:30 | 显示全部楼层
候鸟南飞终有归,欢迎尾山把家回。老马识途从头来,看我论坛更光辉。

红叶兰怡 发表于 2011-11-12 15:38 | 显示全部楼层
尾山知青你好,见到你真高兴,“一切都得从头再来。真可惜了.....”,可是我们只能接受这个现实,还好一个温馨的家园又重新展现在我们面前了!正像你说的那样:我们有理由相信;我们的网站一定会精彩再现!

张莅 发表于 2011-11-12 20:47 | 显示全部楼层
欢迎五大连池的老网友重返网站。

赵伟民 发表于 2011-11-12 20:53 | 显示全部楼层

欢迎尾山知青的代表---“尾山知青”南巡归来!
网站已经恢复正常,亟盼你的南巡之作。

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-13 20:52 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-12 04:17
“南巡”归来,收获多多吧?
原来很多东西没有了,确实令人痛心。而今迈步从头越,大家更珍惜网站了。

呵呵,刘管;拿我开涮?!人家伟人才是南巡,我大不了就是个南游。到紫金花广场见证一下香港的回归,实现了伟人没有实现亲自到香港看到她回归祖国的愿望。

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-13 20:55 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-12 04:30
候鸟南飞终有归,欢迎尾山把家回。老马识途从头来,看我论坛更光辉。

说的真好!心里暖暖的。很有回归故里的感觉,

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-13 21:02 | 显示全部楼层
红叶兰怡 发表于 2011-11-12 15:38
尾山知青你好,见到你真高兴,“一切都得从头再来。真可惜了.....”,可是我们只能接受这个现实,还好一个温 ...

你好!红叶兰怡;感动你的热情;

楼主| 尾山知青 发表于 2011-11-13 21:05 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-12 20:47
欢迎五大连池的老网友重返网站。

谢谢张老师!回到网站看到您很亲切!