哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

第一批知青志愿者光荣榜

红叶兰怡 发表于 2012-8-31 11:34 | 显示全部楼层
向知青志愿者致敬!

高梅宝 发表于 2012-9-4 17:27 | 显示全部楼层
        向可亲可敬的志愿者们学习!致敬!!
建议:光荣榜上不仅要有他们的照相,最好还写上他们的名字。梅宝

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-9-4 20:07 | 显示全部楼层
高梅宝 发表于 2012-9-4 17:27
向可亲可敬的志愿者们学习!致敬!!
建议:光荣榜上不仅要有他们的照相,最好还写上他们的名字。 ...

梅宝:你好!谢谢你对哈尔滨知青联谊会活动的关注!知青志愿者的名字很快就会写上!再次谢谢你!

文蕴 发表于 2012-9-4 20:59 | 显示全部楼层

向那些奉献他人、可敬、可爱的志愿者致敬!你们真的很辛苦!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-9-5 07:32 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-8-30 23:44
榜样的力量是无穷的!向榜上有名的知青战友们学习致敬!(如果再加上一个前导语会更好)

过程是美丽的版主:你好!这两个帖子先后顺序颠倒了,应先发《知青志愿者在行动》,后发这个《知青志愿者名单》,结果由于照片处理顺序,就先把名单给发了,《知青志愿者在行动》一贴前边有导语。谢谢你!

楼主| 沃土园丁 发表于 2016-7-31 12:00 | 显示全部楼层
向第一批参加创城的知青志愿者致敬!