哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿524看望高歌(刚加了视频)

知青情结 发表于 2012-8-26 20:38 | 显示全部楼层
     高歌身残志坚,不等不靠、奋发探索、寻找适合自己的路,实现了人生价值最大化。非常震惊!也深感钦佩!楷模就在身边,时时鞭策我前行。

青青采荷 发表于 2012-8-26 21:55 | 显示全部楼层
     谢谢大鹏老师精彩感人的报道;高歌我们知青的楷模,学习的榜样!

小成子 发表于 2012-8-27 08:38 | 显示全部楼层
     尊敬的各位知友,感谢大家对我的关注、鼓励与祝福,我也衷心祝福大家天天快乐、幸福、安康!!!在这里我也感谢大家对我女儿的夸赞。这些年,我和妻子疲于奔波忙碌,直到3年前,在李素梅大姐、哈尔滨知青联谊会、北知网和一些北京的朋友鼎力帮助下,公伤待遇得到落实,生活才安定下来——现在的生活,是我离开北京,来到黑龙江以后,最幸福的,生活有了切实的保障。以前我们对女儿的培养教育存在许多欠缺,今后要更严格要求她。
    黑龙江是我的第二故乡,以前我不知道咱们北大荒知青网,直到大鹏老师告诉我才知道。来到这里,使我感到分外亲切和高兴,以后和大家互相鼓励,共度美好时光。
    这次于站长来,要我的一些材料,目前我正为此事忙碌。等此事结束,我准备将我走过的风风雨雨,经历的酸甜苦辣,讲给大家。
    祝大家健康、快乐!!!

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-8-27 08:54 | 显示全部楼层
小成子 发表于 2012-8-27 08:38
尊敬的各位知友,感谢大家对我的关注、鼓励与祝福,我也衷心祝福大家天天快乐、幸福、安康!!!在这里 ...

高歌:希望你把你的漫画作品和自传体小说《苦成子》电子版发给我,我安排人以你的名义在网上连载。你要注意休息,别累着。你女儿很可爱,我们大家都喜欢。有什么事需要我们做,尽管说,我们全力帮忙。大鹏

大春 发表于 2012-8-27 10:08 | 显示全部楼层
     向高歌致敬!

张素芹 发表于 2012-8-27 14:20 | 显示全部楼层
大鹏的报道,让我感动的流下眼泪,高歌“身残志坚”让我钦佩,向“高歌”致敬!

小成子 发表于 2012-8-28 06:28 | 显示全部楼层
尊敬的大鹏老师:您好!
    《苦成子》电子稿给您发过去,本人能力所限,书中难免存在这样或那样的错误,望广大知友批评指正。
     我什么事都没有,谢谢您和大家。