哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰花

联谊会九组参观北大荒丰威食品有限公司

楼主| 冰花 发表于 2012-8-24 13:20 | 显示全部楼层
曾经见过的,现在得刻意布置的物件。

楼主| 冰花 发表于 2012-8-24 13:29 | 显示全部楼层
琳琅满目的生活必需品——面产品

楼主| 冰花 发表于 2012-8-24 13:32 | 显示全部楼层

由于是生活必需品,价格又比市面上便宜,经过咨询后,大家纷纷解囊。

文蕴 发表于 2012-8-24 15:30 | 显示全部楼层
       冰花拍下来的“北大荒丰威食品有限公司”的照片。让大家看到了食品的信任度。我们会放心的购买。
       谢谢!

大鹏影视 发表于 2012-8-24 15:34 | 显示全部楼层
看到生产车间很干净,都是自动化生产,我买了十几包方便面、十几包挂面和两袋面粉。太沉了。好不容易背回家。如能拿得了,我本来还想买一些,送亲友
朋友的。以后再说吧。

白云 发表于 2012-8-24 19:13 | 显示全部楼层

昨晚到家后我就收到丰威食品公司的短信,参观后我们就成为他的会员了,再买丰威食品我们就可以享受9折的优惠啦!

展望 发表于 2012-8-24 19:20 | 显示全部楼层

丰威食品纯绿色。放心食用。好!

梦中缘 发表于 2012-8-24 20:09 | 显示全部楼层

我们九组的白云组长就是有心计,不但带领我们寻快乐,而且还带领我们找健康。昨天带领我们小组会员参观北大荒丰威食品公司又是一个新举措。从参观面粉生产线到挂面生产,看到宽敞清洁的厂房,完全是机械自动化和电脑控制,面对面交流让人放心食用。这样的活动太好了,希望组长在多搞一些此类活动。让我们吃到更多更好地放心食品促健康.求快乐。