哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新人——天津老虎来报道!

天津老虎 发表于 2012-8-22 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

终于注册了知青网,成为其中一员。
   在此和大家共同追忆往昔岁月,年少踌躇!

祝哈尔滨好友及上海的各位老友,身体康健,幸福快乐!

傲雪寒梅 发表于 2012-8-23 05:01 | 显示全部楼层
欢迎新朋友,祝您在这里玩的开心.我是您哈市的荒友.

文蕴 发表于 2012-8-23 08:04 | 显示全部楼层

欢迎天津老虎——王振山!最近身体很好吧。上海荒友又到天津,又忙接待大家。上网了就和咱嫩江农场十二分场的网友聊吧。并欢迎天津荒友随时来哈尔滨。

门玮琪 发表于 2012-8-23 15:08 | 显示全部楼层

欢迎天津老虎加入北网!我们分别又两年了,想起我们在农场时,在机务连的日日夜夜,还历历在目。岁月不饶人,当年的棒小伙,如今也两鬓霜花。欢迎你及天津的战友再来哈尔滨!

王振兰 发表于 2012-8-24 13:51 | 显示全部楼层
    欢迎天津的老虎王振山来到北网,你可能不认识我吧,我是十二分场菜园的王振兰,我们还是一家子呢,你的名字我可熟悉,我们己有30多年没见面了,欢迎你到哈尔滨来做客。

文蕴 发表于 2012-8-24 15:13 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-8-24 13:51
欢迎天津的老虎王振山来到北网,你可能不认识我吧,我是十二分场菜园的王振兰,我们还是一家子呢,你的 ...

王振兰:2010年7月20日,王振山来哈尔滨了。贾义传和你都见过的。