哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【随笔】将原创进行到底

闲人一个 发表于 2012-8-22 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
【随笔】将原创进行到底
    自打不知深浅的跌进网络的空间领域以来,俺的眼前就如同万花筒般的呈现了一个五彩绚烂的文学世界!尤其是俺进到海风论坛之后,一看这里是各路精英齐聚,体裁纷呈,直看得俺是目瞪口呆,赞叹不已,只剩下佩服的份啦。
    当然这里边也不乏很多的转载文章,俺就曾被这些网友转载的精品文章忽悠得废寝忘食的看个没完。
    欣赏过后,兴未犹尽的俺手也开始痒了起来,也想来个一鸣惊人。可是眼高手低,写出来的东西也是非驴非马的杂巴串儿,有些歪瓜劣枣的破文弄出来还惹诸位笑话。
    可是,俺心里还是不服,俺的东西好赖也算是原创!俺就偏不信俺就创不出吓人一个跟头的玩艺来!虽然俺写的不咋的,但丑俊也是自己生的孩子,看着也稀罕呀。那就别管那些了,写吧,起码的还有这些好网友帮着咱呢,怕啥。
[最好的纤体霜去皱茶树精油排行榜排名快递查询单号睫毛膏圆通物流单号查询润肤ems快递单号查询红血丝解梦隔离霜脚气的治疗方法有效的如何保养脸部皮肤护手黑发什么牌子好很好什么眼膜好size=5]    别人的好东西摆在自己家里再好也不是俺的,俺下定决心了,就是要原创一把。俺誓把原创进行到底!
    谁说原创不好写?
    谁敢说我今天写的不是原创?!

老顽童宋晓华 发表于 2012-8-22 17:14 | 显示全部楼层

“别人的好东西摆在自己家里再好也不是俺的,俺下定决心了,就是要原创一把。俺誓把原创进行到底!” 闲人一个说得响亮!
     “自己做的馍最好吃”老顽童敬佩!

楼主| 闲人一个 发表于 2012-8-22 19:53 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-8-22 17:14
“别人的好东西摆在自己家里再好也不是俺的,俺下定决心了,就是要原创一把。俺誓把原创进行到底!” ...

谢谢老师的支持,将原创进行到底!

傲雪寒梅 发表于 2012-8-23 05:05 | 显示全部楼层
     楼主说得真好.我们就是要敢于写出自己的原创.写出自己的真实.
    哈哈,您的这篇是绝对的原创.支持啊.

楼主| 闲人一个 发表于 2012-8-23 09:11 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-8-23 05:05
楼主说得真好.我们就是要敢于写出自己的原创.写出自己的真实.
    哈哈,您的这篇是绝对的原创.支持啊 ...

谢谢大姐的鼓励,这下俺的胆子就更壮了哈哈!

傲雪寒梅 发表于 2012-8-23 11:41 | 显示全部楼层
闲人一个 发表于 2012-8-23 09:11
谢谢大姐的鼓励,这下俺的胆子就更壮了哈哈!

呵呵,胆大就好。祝您写出更多的原创作品来。

刘文喜 发表于 2012-8-23 14:36 | 显示全部楼层
      我把你的这篇文章发到其他论坛(我注册过的论坛至少有15个),问问他们是不是原创。

楼主| 闲人一个 发表于 2012-8-23 15:27 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-23 14:36
我把你的这篇文章发到其他论坛(我注册过的论坛至少有15个),问问他们是不是原创。

嗨,管人家干什么,咱只是表明自己的观点就行了。

刘文喜 发表于 2012-8-23 20:55 | 显示全部楼层
闲人一个 发表于 2012-8-23 15:27
嗨,管人家干什么,咱只是表明自己的观点就行了。

他们一定说我不是原创。

楼主| 闲人一个 发表于 2012-8-23 21:42 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-8-23 20:55
他们一定说我不是原创。

在百度上搜一下便一目了然......